Овощной крамбль с фетой и орегано
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 0:59
|
DeBosh
|
|||
Очередной несладкий крамбль, теперь от Юли- La Perla (слова автора) У нас нашла похожий у моей тезки Кати-katyasgv http://forum.say7.info/topic32488.html И с другими ингридиентами, но с таким же названием у Светы-Ланушки80 http://forum.say7.info/topic14415.html начинка 3 баклажана 3 ст л оливкового масла 4 помидора 200 гр сыра Фета 1 ст л душицы (орегано) черный молотый перец 20 гр сливочного масла для смазывания формы посыпка 50 гр муки 50 гр панировочных сухарей 50 гр сливочного масла, нарезанного на кусочки 1 ст л душицы (орегано) щепотка соли, черный перец Баклажаны порезать на ломтики. Немного обжарить ломтики баклажанов, используя 2 ст л оливкового масла. Помидоры очистить от кожицы, порезать на мелкие кубики. Сыр Фета размять, добавить душицу и оставшуюся 1 ст л оливкового масла. Смешать ингредиенты для посыпки, растереть кончиками пальцев в крошку. Форму смазать маслом. Выложить овощи, чередуя баклажаны, помидоры, сыр. В итоге верхним слоем должны быть баклажаны. Посыпать крошкой. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение 30 минут. Мои комментарии: Количество уменьшила в 3 раза, баклажаны резала кубиком и брала целые черри. Вместо муки+панировочные сухари взяла только одни сухари. Очень-очень вкусно! Всем любителям баклажанов рекомендую! |
||||
03 Фев 2011 9:41
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Класс!
Остается ждать баклажанчиков Катюша, СПАСИБО! У тебя всегда все красиво и вкусненько! |
||||
03 Фев 2011 10:59
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|||
Ой, как здорово! В закладки - и быстрее готовить
|
||||
03 Фев 2011 15:31
|
DeBosh
|
|||
Ириш, а у вас нет зимних, теплично-импортных? Они , конечно, не те что летом..но я без них целую зиму не могу..и покупаю какие есть Спасибо за отзыв, заходи, всегда тебе рада
Лена, спасибо Буду рада, если тебе понравится! |
||||
03 Фев 2011 19:26
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||
Верю, что вкусно и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рекомендацию. Очень-очень хочется попробовать. Переписываю в свою кулинарную книженцию и при первой же возможности приготовлю. |
||||
03 Фев 2011 22:40
|
Малгося
Украина |
|||
Как аппетитно!
Когда же лето? Спасибо за отличыій рецептик! |
||||
03 Фев 2011 22:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Нетю, Катюша! До нас они не доезжают
|
||||
03 Фев 2011 23:40
|
DeBosh
|
|||
Karacolga
Малгося Девочки, очень рада, что рецепт вас заинтересовал! Он и правда очень удачный: простой и вкусный Буду ждать ваших впечатлений
Жалко, что (оказывается ) баклажаны есть не везде...Москвичи, конечно так избалованы, что трудно представить как это "нет" Я думала, что во всех крупных городах все примерно одинаково...у нас -то вон, на любой остановке автобусной в овощной палатке полный набор всех овощей и фруктов лежит... |
||||
04 Фев 2011 4:29
|
adelja
53 года Германия |
|||
Супер-рецептик!!!
Уверена,что вкусно Катя,спасибо!!! |
||||
04 Фев 2011 15:37
|
DeBosh
|
|||
adelja, и правда вкусно И "не тяжело" по вкусу, и просто в исполнении |
||||
09 Июн 2011 17:32
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|||
Какой Замечательный летний ароматный рецептки я нашла!
Забрала в закладки! Спасибо, Катя! |
||||
09 Июн 2011 18:46
|
DeBosh
|
|||
Катюша, на здоровье!
|
||||
19 Июл 2011 16:04
|
Сэра
Москва |
|||
19 Июл 2011 16:08
|
DeBosh
|
|||
Оля, на здоровье!
Я вообще крамбли люблю - они все такие быстрые..и такие вкусные |
||||
08 Ноя 2012 23:36
|
Малгося
Украина |
|||
13 Окт 2013 23:28
|
Викона
Германия |
|||
15 Апр 2014 21:31
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Отличное блюдо Попробую и другие крамбли Спасибо Вместо феты использовала тофу,тоже очень даже
|
||||
24 Май 2014 21:34
|
swetta
44 года Москва |
|||