FotoTanya
Татьяна
45 лет
Россия
Надюша, спасибо на добром слове!
Просто я очень люблю готовить и очень люблю фотографировать - даже не знаю, что больше))) А на этом сайте для меня сложились оба хобби воедино))) Я порой бегу за продуктами не ради процесса поедания, а ради фотографирования и пользы. И тебе очень рекомендую расширять количество салатиков - в разнообразных продуктах разные полезности, так и организму всё доставишь))) А вот салатик от Лелечки я не буду пока готовить - грейпфрута нет и покупать я его пока не хочу - не тянет меня на горькое)))
А если любишь сельдерей - вперед, он весьма полезен!
Вот какие новенькие вкусняшечки однозначно могу порекомендовать:
1. !!!!!!!!!!!!!! Леночкин салатик от Оливера
http://forum.say7.info/post1903907.html
2. Для этого салата я готовила сыр по рецепту Полиночки
http://forum.say7.info/post1900710.html
Скажу правду - в составе яйца, я готовила уже дважды - очень вкусно. Во второй раз ради эксперимента пыталась приготовить без яиц - не створаживается. Мое деревенское молоко с деревенской сметаной (даже кислое) образует очень малюсенькие крупинки, которые легко протекают даже через 8 слоев марли. Только яйца помогли им слипнутся. И то, только через 1 час варки можно было процеживать - а это для здоровья не очень хорошо, думаю. Девочки делились, что из промышленной сметаны и молока и без яиц все отлично створаживается - но покупать их в магазине я не намерена. Возможно кто-то подскажет мне как створожить домашние молочные продукты? Ведь деревенские как-то делают творог. Надюша, Леночка - поделитесь своими знаниями на этот счет, пожалуйста. Где-то на сайте я читала, что если прокисшее молоко заморозить, тогда все получается, да ещё и с большей пользой.
3. Каши (супы, салаты...) с разнотравьем - Наденька, обращаю твое особое внимание на этот рецепт от Леночки
http://forum.say7.info/post1905104.html
Как же здесь у нас уютно, как дома)))
Люблю вас, мои хорошие!