Болталка для хлебопёков

олина

лена



usya писал(а):
я мыслями сейчас в другом месте,

Аллочка, дорогая, мы тут все уже как родные и переживаем за тебя friends
cvetik66 писал(а):
я через это прошла,3 года назад к нам беда пришла( у папы онкология),а этим летом мама после клинической смерти еле выкарабкалась...

Светочка, а у меня папа так внезапно и тяжело стал болеть - одно за другим и разное, и за год просто сгорел, вот его уже больше 2 лет нет с нами. Пап надо обязательно беречь, женщины более выносливы.
Марина Беверсдорф писал(а):
можно под разные начинки приспособить

Я пекла со свеклой и клюквой - посмотри мои комментарии на 2 странице. Начинка интересная - свекла желирует клюкву, но то ли у меня свекла с горчинкой была, то вообще вкус специфический, не знаю, может сахара надо чуть больше unknown .А вообще красиво и полезно.
Janinka123 писал(а):
нормальный вкусный хлеб, но не более того.

я тоже на него засматривалась. а хомяка очень люблю и заварного и обычного, так люблю, что даже разницы особой не ощущаю nyam2
Иннигма писал(а):
А вы тоже держите Великий Пост? Или все?

Инночка, там в разделе поменялось только название, чтобы люди находили вегетарианскую тему, а остальное по-прежнему: вегетарианские блюда выделены отдельно, а весь раздел посвящен постным блюдам. Я вот недавно довольно много интересных постных блюд наискала, но опробовала немного, те что мне нравятся- выставляю, вот солянку выставила - очень удачный рецепт, ее даже не в пост можно кушать - праздничное ресторанное блюдо.
Сарочка
Оляя, так интересно об оливковом масле написала.Я в последний раз купила бутылку, на не прямо написано было: холодный отжим. Первый отжим. Значит, если не пишут, есть что скрыть. У нас же такая есть чудесная информация http://forum.say7.info/topic36593.html
Бабулька. писал(а):
Вы химики, что ли по образованию?

Леночка, химию приходилось изучать в институте
.
Бабулька. писал(а):
Так, если простыми словами, ну для такой бестолковой как я, это плохо,если, вот например - тесто у меня подходит и вдруг гроза.... Embarassed ?

Леночка, я так понимаю, что для заквасочного теста- это хорошо. А дрожжевые бактерии вроде не изменяют своего поведения при грозе. Тем более такие генно-модифицированные, так называемые чистые, которые у нвс продают сейчас.
Бабулька. писал(а):
там у нас грОзы ну просто как магнитом притягивает. Рядом стоящие деревни гроза обойдет, а у нас обязательно такие страшенные удары.....брррррррр....Страшновато... wacko1

Вот родителям участок дали в "сухой балке" - вокруг везде дождь пройдет - у там никогда не бывает, наоборот, все дожди стороной обходят это место. вот так бывает.
Бабулька. писал(а):
.Вот и голову ломаю, как сделать так, чтобы пост не стал для детей чем-то ненавистным и отвращающим.

Леночка, вот очень удачный рецепт харчо
http://forum.say7.info/topic36909.html
а вот такую солянку будут есть даже нелюбители первых блюдhttp://forum.say7.info/topic38891.html

 
04 Фев 2011 18:43

Страница 342 из 1000