Lunetta

Мария
 
 
| олина писал(а): | 
| Машенька, я просто в восторге от добавления ржаной мучки!!!  | 
 
  
 Лена, я очень рада  
 
Знала что оценишь  
 
| олина писал(а): | 
Уж на что всегда моя вкусна- с яблочками и клюквой, но твоя имеет более богатый вкус, более хрустящая, сочная, белоснежная. Это просто чудо  
 
Девочки! Это потрясающий рецепт. Не проходите мимо!!!  | 
Спасибо, Леночка за такие яркие впечатления  
  
 
| Janinka123 писал(а): | 
Привет Маша  
 
Доооолго зрела моя капустка. Но какая ядреная получилась, то что надо !!!   | 
Янина, отличные новости  
  
  
 
Хороша капустка, аппетитна!!! 
  
  
  
 
| Сэра писал(а): | 
Машенька,  
 
Я тоже делаю по этому рецепту. Вместо муки я использую бородинский хлебушек, там столько ароматов.  и быстрее заквашивается. А в остальном все также. 
 
Вот у меня такая получается:  | 
О, спасибо, Оленька  

  Я не знала что можно с хлебом, обязательно порпобую  
  
  
 Спасибо за идею 
 
| Острянка писал(а): | 
| Маша, я когда квасила капусту по Вашему рецепту, то заквасила еще и просто так, без муки. Стали есть ту что без муки, тоже вкусно, но не то. Как писала Лена-олина в болталке хлебопеков эта просто как светится из нутри. Так что еще раз примите благодарность за рецепт!  | 
УХ ТЫ!!!
Надя, а это спортивно!  
  
 Только в сравнении можно понять разницу. Какая Вы молодец!!!  
 
Огромное спасибо за опыт! 

  Это очень интересно и познавательно  
  
 | usya писал(а): | 
Заквасила   
 
Сегодня с сухарями от Дарницкого   | 
Алла, очень интересно, как получится, буду ждать твоих впечатлений!  
  