Lunetta
Мария
олина писал(а): |
Машенька, я просто в восторге от добавления ржаной мучки!!! |
Лена, я очень рада
Знала что оценишь
олина писал(а): |
Уж на что всегда моя вкусна- с яблочками и клюквой, но твоя имеет более богатый вкус, более хрустящая, сочная, белоснежная. Это просто чудо
Девочки! Это потрясающий рецепт. Не проходите мимо!!! |
Спасибо, Леночка за такие яркие впечатления
Janinka123 писал(а): |
Привет Маша
Доооолго зрела моя капустка. Но какая ядреная получилась, то что надо !!! |
Янина, отличные новости
Хороша капустка, аппетитна!!!
Сэра писал(а): |
Машенька,
Я тоже делаю по этому рецепту. Вместо муки я использую бородинский хлебушек, там столько ароматов. и быстрее заквашивается. А в остальном все также.
Вот у меня такая получается: |
О, спасибо, Оленька
Я не знала что можно с хлебом, обязательно порпобую
Спасибо за идею
Острянка писал(а): |
Маша, я когда квасила капусту по Вашему рецепту, то заквасила еще и просто так, без муки. Стали есть ту что без муки, тоже вкусно, но не то. Как писала Лена-олина в болталке хлебопеков эта просто как светится из нутри. Так что еще раз примите благодарность за рецепт! |
УХ ТЫ!!!
Надя, а это спортивно!
Только в сравнении можно понять разницу. Какая Вы молодец!!!
Огромное спасибо за опыт!
Это очень интересно и познавательно
usya писал(а): |
Заквасила
Сегодня с сухарями от Дарницкого |
Алла, очень интересно, как получится, буду ждать твоих впечатлений!