Пончики ГОСТ

Lunetta

Мария



leratonia писал(а):
Вкус отличный, но структура теста плотная

да, если мука лишняя всыпана, тесто будет плотным Sad
Купите весы, они не очень дорогие, но значительно облегчат жизнь!!! friends
leratonia писал(а):
Мда, все таки тесто надо пожиже делать

Чем тесто влажнее в данном случае, тем более влажный мякиш будет и крупные поры good2 nyam2
leratonia писал(а):
В первый раз пользовалась одной кружкой - тесто получилось жидковатым. А сегодня взяла другую, отмерила муки и тесто вышло как на пирожки (

Да-да всё дело в том, как еще на сыпать муки. Кто просто насыпет, а кто притомнет получше - ивес будет очень зазниться!

 
08 Фев 2011 0:10

Страница 2 из 10