FotoTanya
Татьяна
45 лет
Россия
В процессе обмена опытом и рецептами с ветераном этого сайта Леночкой-Олиной (спасибо, дорогая) родился вот такой вот замечательный, вкусненький винегретик, в котором максимально сохранены и приумножены все полезности овощей и трав)))
Для винегрета нам понадобятся: растительное масло, отварной картофель, квашеные: капуста, свекла и морковка. Особо рекомендую квасить овощи, бобовые, крупы и т.д. именно по этому рецепту Леночки
http://forum.say7.info/post1927426.html , так как помимо приумножения витаминов (в квашеных овощах больше витаминов, чем в свежих) и ферментов ваши овощи обогатятся молочно-кислыми бактериями сметаны. При этом в квашеной кочанами (или половинками) капусте и свекле примерно в 1,5-2 раза больше витаминов, чем в шинкованной. А еще заквашенные подобным образом овощи имеют более мягкий, нежный вкус в сравнении с традиционно заквашенными.
Все овощи нарезать, заправить растительным маслом и ещё...
очень рекомендую посыпать готовое блюдо перед подачей свежей зеленью и травами
http://forum.say7.info/post1910481.html
Готовлю винегрет часто, очень нравится вместе вот с такой вкуснющей и необычной перловочкой с картофелем от Лилечки
http://forum.say7.info/post1919064.html
Очень вкусно!!!!!!!!!