Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет





Пшеничный батон от Аннушки http://forum.say7.info/topic5768.html
Дрожжевую закваску ставила на ночь, затем тесто мешала в хлебопечке, выпекался батончик в духовке.

Мой расчёт на мою ХП. Батон (готовый) получился весом 577 гр.

Дрожжевая закваска:

вода - 80 мл
дрожжи сухие 0,4 ч.л.
мука пшеничная - 120 гр

Тесто:

дрожжевая закваска - вся
вода - 160 мл
мука - 280 гр
соль - 1,6 ч.л.
сахар - 0,6 ч.л.
масло подсолнечное - 1,2 ст.л.

 
12 Фев 2011 19:47

Страница 132 из 305