Моя сладкая страсть

Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев
Snezhana3005 sharik Romashki Rose
neveragain Rose Romashki sharik
Ксения*1 Rose Romashki sharik
Zama sharik Romashki Rose
Shumishka sharik Romashki Rose

Snezhana3005 писал(а):
Третья кукла будет еще краше!!!!

Очень на это надеюсь! girl_haha Embarassed Romashki

neveragain писал(а):
А вот в платье сочетание цветов не поняла, если честно

Юлечка, платья пока мне туго даются, мы над эти работаем girl_cray2

Ксения*1 писал(а):
А как можно упаковать "Наполеон" под мастику? Не течет? А какой крем внутри?

Оксана, я тоже сначала боялась, но первый раз я "запаковала" наполеон в торт с "Металлистом". Крем внутри заварной, по бабушкиному рецепту: 1,5 литра молока, 1 яйцо, 2 ст.л. муки с горкой, 350 гр. сахара. Я торт намазала, дала пропитаться, когда он стал ровный я его в холодильник. Потом достала, обрезала неровности, в случае с Китти придала форму по выкройке. И обмазала кремом. Для наполеона мне нравится на основе белого шоколада, на этой страничке есть http://forum.say7.info/topic19203.html. Они с тортом по вкусу сочетаются и им легко ровнять. Я еще с верхнего коржа торта снимаю слой заварного крема, если его много, уже когда торт застыл, а потом наношу "выравниватель", ну чтоб точно не потекло... И пока все получалось отлично Rose Надеюсь мой совет тебе пригодится friends

Zama писал(а):
Таточка, у тебя одна эротика была

Ой, Замирочка, это точно! girl_flag_of_truce Implication girl_crazy

Zama писал(а):
Единственное, мне Барби не очень... Ты могла бы и лучше платье сделать, я уверена!

Спасибо, огромное за поддержку и стимул! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love Rose

Shumishka писал(а):
Тата, опиши, пожалуйста, как ракушку сделать

Ириша, значит так. Берем вырезаем из белой мастики 2 круга нужного нам диаметра, соответственно это будет размер нашей ракушки. По контуру круга маленьким кружочком (или если есть полукружочком) делаем волнистый край. Обрезаем полугруг, впритык к нему следующий и т.д.Кроме низа, низ не трогаем. Потом от мест стыка этих кругляшков к центру ракушки продовливаем полосочки изогнутые, как снаружи так и внутри. И кладем на основу сушится, я сушила на апельсине, накрытом салфеткой, на пищевой пленке не хотело сохнуть... Тоже самое проделываем со второй частью ракушки. Когда высохло (у меня это было примерно на след день) я начала их стыковать. Т.к. они изогнуты одинаково я крышечку ракушки обрезала ножницами в месте стыка, т.е. снизу, так чтоб оно красивенько стало друг на друга... Склеила айсингом, покрыла кандурином сухой кистью Так блестело!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ириша, не знаю понятно ли я объяснила, если че спрашивай friends

Вот сегодняшний торт. Для девушки-кассира. Просили минимум мастики и обязательно белую кошечку вот эту детскую и баксы... Она такая нежная это кошка, и как-то с деньгами совсем не ассоциировалась, но мне итог понравился, а главное заказчики прозвали торт "киска в баксах" girl_haha

Фото

Фото

 
21 Фев 2011 23:24

Страница 16 из 36