Шифон
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/94/3683037404e738419e6aa2.jpg)
Тата
39 лет
Киев-Николаев
Snezhana3005
neveragain
Ксения*1
Zama
Shumishka
Snezhana3005 писал(а): |
Третья кукла будет еще краше!!!! |
Очень на это надеюсь!
neveragain писал(а): |
А вот в платье сочетание цветов не поняла, если честно |
Юлечка, платья пока мне туго даются, мы над эти работаем
Ксения*1 писал(а): |
А как можно упаковать "Наполеон" под мастику? Не течет? А какой крем внутри? |
Оксана, я тоже сначала боялась, но первый раз я "запаковала" наполеон в торт с "Металлистом". Крем внутри заварной, по бабушкиному рецепту: 1,5 литра молока, 1 яйцо, 2 ст.л. муки с горкой, 350 гр. сахара. Я торт намазала, дала пропитаться, когда он стал ровный я его в холодильник. Потом достала, обрезала неровности, в случае с Китти придала форму по выкройке. И обмазала кремом. Для наполеона мне нравится на основе белого шоколада, на этой страничке есть
http://forum.say7.info/topic19203.html. Они с тортом по вкусу сочетаются и им легко ровнять. Я еще с верхнего коржа торта снимаю слой заварного крема, если его много, уже когда торт застыл, а потом наношу "выравниватель", ну чтоб точно не потекло... И пока все получалось отлично
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Надеюсь мой совет тебе пригодится
Zama писал(а): |
Таточка, у тебя одна эротика была |
Ой, Замирочка, это точно!
Zama писал(а): |
Единственное, мне Барби не очень... Ты могла бы и лучше платье сделать, я уверена! |
Спасибо, огромное за поддержку и стимул!
Shumishka писал(а): |
Тата, опиши, пожалуйста, как ракушку сделать |
Ириша, значит так. Берем вырезаем из белой мастики 2 круга нужного нам диаметра, соответственно это будет размер нашей ракушки. По контуру круга маленьким кружочком (или если есть полукружочком) делаем волнистый край. Обрезаем полугруг, впритык к нему следующий и т.д.Кроме низа, низ не трогаем. Потом от мест стыка этих кругляшков к центру ракушки продовливаем полосочки изогнутые, как снаружи так и внутри. И кладем на основу сушится, я сушила на апельсине, накрытом салфеткой, на пищевой пленке не хотело сохнуть... Тоже самое проделываем со второй частью ракушки. Когда высохло (у меня это было примерно на след день) я начала их стыковать. Т.к. они изогнуты одинаково я крышечку ракушки обрезала ножницами в месте стыка, т.е. снизу, так чтоб оно красивенько стало друг на друга... Склеила айсингом, покрыла кандурином сухой кистью Так блестело!!!
Ириша, не знаю понятно ли я объяснила, если че спрашивай
Вот сегодняшний торт. Для девушки-кассира. Просили минимум мастики и обязательно белую кошечку вот эту детскую и баксы... Она такая нежная это кошка, и как-то с деньгами совсем не ассоциировалась, но мне итог понравился, а главное заказчики прозвали торт "киска в баксах"