Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:25
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Шифон
Торты прикольные ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 13:42
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Аленко
![]() neveragain ![]() Спасибо Вам! ![]() ![]()
Юлечка, я себя ханжой точно назвать не могу... Бегемоты и меня поразили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 14:58
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
Шифон
Таня тортики супер ![]() ![]() Слоники тоже обалденные. Такие застенчивые ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 19:59
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Jenechka
Спасибо, Женечка!!! ![]() ![]() Я сжару-спылу принесла два тортика, отадал 10 минут назад... Ариель. Вес 2900. Внутри "Три шоколада". Куклы видимо не мое... Ну эта лучше предыдущей, хотя тоже с недочетами... Простите за фото, очень блёклое, в жизни она ярче ![]() Kitty. Мне в ней все нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 20:07
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
Шифон
Танечка, хорошие тортики, кукла в этот раз на много лучше ![]() ![]() ![]() Китти, хоть и простенький тортик, но очень аккуратненький и симпатичный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 20:08
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
Шифон Танечка, Китти супер идеальная!!! Ровненькая, беленькая, прям такая лапочка!
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 0:31
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Танюша , я чуток поотсутствовала , а ты уже вон сколько красотищи навояла
![]() Бегемотики, слоники, кроватки, шоколенты, куколки, кошечки ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНКА! ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 3:52
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||
Шифон
Тортики хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, а какой диаметр юбки и высота? А то мне предстоит делать ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 5:57
|
Наталiya
|
|||||||||||
Шифон
Kitty милашка такая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 7:02
|
Shumishka
|
|||||||||||
Шифон
Тата, я тут все пропустила! Столько у тебя всего произошло и сделано! Очень понравился торт с жемчужиной (МК бы по ракушке ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 15:08
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||
Шифон
Таточка, китти, просто прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 22:33
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Jenechka
![]() ![]() ![]() Word ![]() ![]() ![]() ydu6684 ![]() ![]() ![]() Ma-Ria ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() Фенька ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам!!! ![]() ![]() ![]()
Женечка, розовые воланы по средине я делала по МК от Софиты за что ей огромное спасибо!!! Я хотела все платье так сделать, но времени не хватало уже... ![]()
Мария, высота 15 см, диаметр низа 20 см.
Наташа, у меня ушло часа 2... Долго было срединку делать. Но и с боковинками повозилась, куклы для меня загадка... ![]()
Я эту ракушку делала по МК с самоваров, автора не помню... Но теперь я там ниче смотреть не могу, т.к. не активничаю там... Не хочется пиратить. Могу в двух словах описать, там все просто... ![]()
Ирочка, 24 см.
Есть такое... ![]() Спасибо Всем еще раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 22:46
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Таточка, чудесные тортики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 11:10
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Шифон
Китти милая очень! Аккуратно все ![]() ![]() А вот в платье сочетание цветов не поняла, если честно ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 13:15
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||||||
Шифон
Замечательные детские тортики! А как можно упаковать "Наполеон" под мастику? Не течет? А какой крем внутри? ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 14:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Шифон
Таточка, у тебя одна эротика была! Я столько пропустила, эх! ![]() Сюжетики канеш! Во заказчики - с фантазией!!! Ты отлично справилась! Моолодец! Остальные тортики замечательные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, мне Барби не очень... Ты могла бы и лучше платье сделать, я уверена! ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 19:24
|
Shumishka
|
|||||||||||
Тата, опиши, пожалуйста, как ракушку сделать ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2011 23:24
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Snezhana3005
![]() ![]() ![]() neveragain ![]() ![]() ![]() Ксения*1 ![]() ![]() ![]() Zama ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]()
Очень на это надеюсь! ![]() ![]() ![]()
Юлечка, платья пока мне туго даются, мы над эти работаем ![]()
Оксана, я тоже сначала боялась, но первый раз я "запаковала" наполеон в торт с "Металлистом". Крем внутри заварной, по бабушкиному рецепту: 1,5 литра молока, 1 яйцо, 2 ст.л. муки с горкой, 350 гр. сахара. Я торт намазала, дала пропитаться, когда он стал ровный я его в холодильник. Потом достала, обрезала неровности, в случае с Китти придала форму по выкройке. И обмазала кремом. Для наполеона мне нравится на основе белого шоколада, на этой страничке есть http://forum.say7.info/topic19203.html. Они с тортом по вкусу сочетаются и им легко ровнять. Я еще с верхнего коржа торта снимаю слой заварного крема, если его много, уже когда торт застыл, а потом наношу "выравниватель", ну чтоб точно не потекло... И пока все получалось отлично ![]() ![]()
Ой, Замирочка, это точно! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, огромное за поддержку и стимул! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, значит так. Берем вырезаем из белой мастики 2 круга нужного нам диаметра, соответственно это будет размер нашей ракушки. По контуру круга маленьким кружочком (или если есть полукружочком) делаем волнистый край. Обрезаем полугруг, впритык к нему следующий и т.д.Кроме низа, низ не трогаем. Потом от мест стыка этих кругляшков к центру ракушки продовливаем полосочки изогнутые, как снаружи так и внутри. И кладем на основу сушится, я сушила на апельсине, накрытом салфеткой, на пищевой пленке не хотело сохнуть... Тоже самое проделываем со второй частью ракушки. Когда высохло (у меня это было примерно на след день) я начала их стыковать. Т.к. они изогнуты одинаково я крышечку ракушки обрезала ножницами в месте стыка, т.е. снизу, так чтоб оно красивенько стало друг на друга... Склеила айсингом, покрыла кандурином сухой кистью Так блестело!!! ![]() ![]() ![]() Ириша, не знаю понятно ли я объяснила, если че спрашивай ![]() Вот сегодняшний торт. Для девушки-кассира. Просили минимум мастики и обязательно белую кошечку вот эту детскую и баксы... Она такая нежная это кошка, и как-то с деньгами совсем не ассоциировалась, но мне итог понравился, а главное заказчики прозвали торт "киска в баксах" ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 0:07
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Танюшка, киса просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такая же на выходные запланирована, ох не знаю справлюсь ли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 2:55
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
Таточка, чУдный тортик, прелесть прямо. Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 4:57
|
Наталiya
|
|||||||||||
Шифон
Тата, кошечка такая милашка! ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 5:02
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||
Тата! Кукла твоя получше получилась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 9:09
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Шифон
![]() Кошечка в баксах миленькая ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 10:37
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||
Шифон
Таточка, кисонька - ну очень хороша, такая прям милашка)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 12:50
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
Шифон
Таня, киска просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |