Моя сладкая страсть

Сообщение Автор

19 Фев 2011 13:25

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Шифон
Торты прикольные girl_claping но фантазия, конечно... или это я ханжа...

19 Фев 2011 13:42

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Аленко Rose
neveragain Rose
Спасибо Вам! girl_in_love Romashki

neveragain писал(а):
но фантазия, конечно... или это я ханжа...

Юлечка, я себя ханжой точно назвать не могу... Бегемоты и меня поразили wacko1 Как говорится: желание клиента-закон! Wink girl_haha sharik

19 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Шифон
Таня тортики супер good Бегемоты рассмешили, такие прикольные, у "него" такой вид довольный Smile
Слоники тоже обалденные. Такие застенчивые Embarassed . У тебя здорово получается передать эмоции verygood

19 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Jenechka
Спасибо, Женечка!!! girl_in_love friends

Я сжару-спылу принесла два тортика, отадал 10 минут назад...
Ариель. Вес 2900. Внутри "Три шоколада". Куклы видимо не мое... Ну эта лучше предыдущей, хотя тоже с недочетами... Простите за фото, очень блёклое, в жизни она ярче Embarassed

Фото

Kitty. Мне в ней все нравится Smile Особенно Наполеон, который внутри. Обрезки все съедены! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

19 Фев 2011 20:07

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Шифон
Танечка, хорошие тортики, кукла в этот раз на много лучше verygood verygood verygood Мне тоже скоро предстоит куколку в первый раз делать, волнуюсь.
Китти, хоть и простенький тортик, но очень аккуратненький и симпатичный girl_claping girl_claping girl_claping

19 Фев 2011 20:08

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Шифон Танечка, Китти супер идеальная!!! Ровненькая, беленькая, прям такая лапочка! good2 И кукла мне нравится очень, тяжело наверное такие воланы или рюши делать? Очень аккуратно и красиво girl_claping

20 Фев 2011 0:31

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Танюша , я чуток поотсутствовала , а ты уже вон сколько красотищи навояла wizard .
Бегемотики, слоники, кроватки, шоколенты, куколки, кошечки nyam2 nyam2 nyam2 (я снова пою свою песенку, ну ты знаешь Wink )
МОЛОДЧИНКА! air_kiss

20 Фев 2011 3:52

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Шифон
Тортики хорошенькие good2 good2 good2 Молодец girl_claping girl_claping
Танюша, а какой диаметр юбки и высота? А то мне предстоит делать Embarassed

20 Фев 2011 5:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Шифон
Kitty милашка такая!!! girl_in_love girl_in_love На такую юбку много времени надо download Smile

20 Фев 2011 7:02

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Шифон
Тата, я тут все пропустила! Столько у тебя всего произошло и сделано! Очень понравился торт с жемчужиной (МК бы по ракушке Embarassed ), а какой диаметр торта? Ракушки и звезды смотрятся крупно, у меня есть похожие молды, но они довольно маленькие. Понравился торт а Эйфелевой башней, сама на него все замахнуться хочуSmile. Бегемоты и слоники просто улет! Молодчина!!! И Китти хорошо получилась! Кукла гораздо лучше первой! Я вот что думаю, может ей и правда надо было типа юбки "солнце" сверху одеть, как Юля советовала? Тогда воланы бы сложились, попышнее было?

20 Фев 2011 15:08

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Шифон
Таточка, китти, просто прелесть girl_claping girl_claping , у куклы выравнивание на юбочке кажется хромает, а так куколка симпатичная good

20 Фев 2011 22:33

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Jenechka Rose Rose Rose
Word sharik sharik sharik
ydu6684 Romashki Romashki Romashki
Ma-Ria sharik sharik sharik
Наталiya Rose Rose Rose
Фенька Romashki Romashki Romashki
Shumishka sharik sharik sharik
Спасибо Вам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Word писал(а):
тяжело наверное такие воланы или рюши делать

Женечка, розовые воланы по средине я делала по МК от Софиты за что ей огромное спасибо!!! Я хотела все платье так сделать, но времени не хватало уже... wacko1
Ma-Ria писал(а):
Танюша, а какой диаметр юбки и высота?

Мария, высота 15 см, диаметр низа 20 см.

Наталiya писал(а):
На такую юбку много времени надо

Наташа, у меня ушло часа 2... Долго было срединку делать. Но и с боковинками повозилась, куклы для меня загадка... girl_in_dreams

Shumishka писал(а):
МК бы по ракушке

Я эту ракушку делала по МК с самоваров, автора не помню... Но теперь я там ниче смотреть не могу, т.к. не активничаю там... Не хочется пиратить. Могу в двух словах описать, там все просто... girl_blush2

Shumishka писал(а):
а какой диаметр торта

Ирочка, 24 см.

Фенька писал(а):
у куклы выравнивание на юбочке кажется хромает

Есть такое... Embarassed

Спасибо Всем еще раз!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2011 22:46

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Таточка, чудесные тортики!!! good good good Третья кукла будет еще краше!!!! Wink

21 Фев 2011 11:10

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Шифон
Китти милая очень! Аккуратно все good молодец! Rose
А вот в платье сочетание цветов не поняла, если честно Embarassed

21 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Шифон
Замечательные детские тортики! А как можно упаковать "Наполеон" под мастику? Не течет? А какой крем внутри? girl_claping

21 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Шифон
Таточка, у тебя одна эротика была! Я столько пропустила, эх! girl_haha
Сюжетики канеш! Во заказчики - с фантазией!!! Ты отлично справилась! Моолодец! Остальные тортики замечательные. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Единственное, мне Барби не очень... Ты могла бы и лучше платье сделать, я уверена! air_kiss

21 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Шифон писал(а):
Могу в двух словах описать, там все просто...

Тата, опиши, пожалуйста, как ракушку сделать Embarassed

21 Фев 2011 23:24

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Snezhana3005 sharik Romashki Rose
neveragain Rose Romashki sharik
Ксения*1 Rose Romashki sharik
Zama sharik Romashki Rose
Shumishka sharik Romashki Rose

Snezhana3005 писал(а):
Третья кукла будет еще краше!!!!

Очень на это надеюсь! girl_haha Embarassed Romashki

neveragain писал(а):
А вот в платье сочетание цветов не поняла, если честно

Юлечка, платья пока мне туго даются, мы над эти работаем girl_cray2

Ксения*1 писал(а):
А как можно упаковать "Наполеон" под мастику? Не течет? А какой крем внутри?

Оксана, я тоже сначала боялась, но первый раз я "запаковала" наполеон в торт с "Металлистом". Крем внутри заварной, по бабушкиному рецепту: 1,5 литра молока, 1 яйцо, 2 ст.л. муки с горкой, 350 гр. сахара. Я торт намазала, дала пропитаться, когда он стал ровный я его в холодильник. Потом достала, обрезала неровности, в случае с Китти придала форму по выкройке. И обмазала кремом. Для наполеона мне нравится на основе белого шоколада, на этой страничке есть http://forum.say7.info/topic19203.html. Они с тортом по вкусу сочетаются и им легко ровнять. Я еще с верхнего коржа торта снимаю слой заварного крема, если его много, уже когда торт застыл, а потом наношу "выравниватель", ну чтоб точно не потекло... И пока все получалось отлично Rose Надеюсь мой совет тебе пригодится friends

Zama писал(а):
Таточка, у тебя одна эротика была

Ой, Замирочка, это точно! girl_flag_of_truce Implication girl_crazy

Zama писал(а):
Единственное, мне Барби не очень... Ты могла бы и лучше платье сделать, я уверена!

Спасибо, огромное за поддержку и стимул! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love Rose

Shumishka писал(а):
Тата, опиши, пожалуйста, как ракушку сделать

Ириша, значит так. Берем вырезаем из белой мастики 2 круга нужного нам диаметра, соответственно это будет размер нашей ракушки. По контуру круга маленьким кружочком (или если есть полукружочком) делаем волнистый край. Обрезаем полугруг, впритык к нему следующий и т.д.Кроме низа, низ не трогаем. Потом от мест стыка этих кругляшков к центру ракушки продовливаем полосочки изогнутые, как снаружи так и внутри. И кладем на основу сушится, я сушила на апельсине, накрытом салфеткой, на пищевой пленке не хотело сохнуть... Тоже самое проделываем со второй частью ракушки. Когда высохло (у меня это было примерно на след день) я начала их стыковать. Т.к. они изогнуты одинаково я крышечку ракушки обрезала ножницами в месте стыка, т.е. снизу, так чтоб оно красивенько стало друг на друга... Склеила айсингом, покрыла кандурином сухой кистью Так блестело!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ириша, не знаю понятно ли я объяснила, если че спрашивай friends

Вот сегодняшний торт. Для девушки-кассира. Просили минимум мастики и обязательно белую кошечку вот эту детскую и баксы... Она такая нежная это кошка, и как-то с деньгами совсем не ассоциировалась, но мне итог понравился, а главное заказчики прозвали торт "киска в баксах" girl_haha

Фото

Фото

22 Фев 2011 0:07

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон писал(а):
Вот сегодняшний торт.

Танюшка, киса просто прелесть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !
У меня такая же на выходные запланирована, ох не знаю справлюсь ли girl_in_dreams . Ты умница, справилась на все сто air_kiss ! Бум твоей вдохновлятся Wink .

22 Фев 2011 2:55

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Шифон писал(а):
главное заказчики прозвали торт "киска в баксах"

Таточка, чУдный тортик, прелесть прямо. Умничка! good good good good Rose

22 Фев 2011 4:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Шифон
Тата, кошечка такая милашка! girl_in_love

22 Фев 2011 5:02

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Тата! Кукла твоя получше получилась Wink киска симпотяга, ровно всё и аккуратно good2 Киска в баксах girl_in_love Умничка!!

22 Фев 2011 9:09

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Шифон
Шифон писал(а):
Как говорится: желание клиента-закон!

friends
Кошечка в баксах миленькая good

22 Фев 2011 10:37

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Шифон
Таточка, кисонька - ну очень хороша, такая прям милашка)) girl_claping Симпатичный тортик очень good2 good2 good2

22 Фев 2011 12:50

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Шифон
Таня, киска просто прелесть girl_claping И денег столько намалювала paint2 Молодец praising Только не могу понять какой формы торт unknown .

Наверх
;