Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2011 11:51
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Шифон
Танюша сумочка очень стильная тортик с бантиком красивый ,аккуратный ежик супер выглядит как настоящая игрушка свадебный ,нежный мышки забавные ,только они стоят как бы не в месте ,а каждый сам по себе с черепашками тортик |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 14:22
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Шифон
Татусик.....спаибо огромное за ссыль........ Ни когда б не подумала, что это так делается ...а то б сидела и по линеечке вымеряла |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 18:22
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Во-во! И я такая же Ты посмотри ее блог, там очень много интересного, до чего бы я тоже в жизни не додумалась |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 20:01
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||
Танюшка, обалденный Ёжик Сумочка суперская Свадебный нежный, Черепашки прикольные, и С бантом весёленький Тата, и спасибо за ссылку МК
|
||||||||||||||||
21 Сен 2011 0:19
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Arseniya Спасибо, Сашенька!
veseluxa Ирочка, очень рада тебя видеть у себя
Да, я у тети-мыши с платьем не угадала. Вот жениху и пришлось подвинуться чуток Ух тяжко мне даются особи женского пола Julia** Спасибо, Юля! Рада, что пригодилась! |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 13:51
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||
Шифон
Таточка, Оч понравились смешарик, сумочка (уже в копилке), черепашки! Со свадебным справилась классно! |
||||||||||||||||
27 Сен 2011 13:49
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
27 Сен 2011 15:17
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Таточка тортик просто чудесен, платье и пенетечкиочень милые
|
||||||||||||||||
27 Сен 2011 15:33
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||
Шифон
Таточка, единичка идеально ровная!!! Супер!!! |
||||||||||||||||
27 Сен 2011 17:16
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Хорошая единичка, платице красивое!
|
||||||||||||||||
28 Сен 2011 17:27
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||
Танюш, тортик бесподобен, такой нежный и девичий! Пинеточки вообще вызывают улыбку, такие хорошенькие и милые! Какого они размера получились? Не поделишься выкройкой?
|
||||||||||||||||
28 Сен 2011 21:55
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||
Таточка, какая прелестная единичка! От нежный цвет... Всего в меру, прелесть!
|
||||||||||||||||
20 Окт 2011 21:01
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
bul
Larissa_ Arseniya alen7007 Natala30
Выкройку Наташа Яхонтовая, если не ошибаюсь ссылку давала в своей теме Спасибо всем, девчонки, я как-то редко добираюсь до своей темки. вот принесла новых тортиков. Рыба, породу точно не скажу Чемодан доктору Чемодан мужской Ринг для бокса Мега-шарик Идея торта невесте принадлежит. На шарики ушло почти 3 кг петтениса. Детский с Тедди Свадебный машинисту Сумочка Birkin |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 21:25
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Шифон
Вау.....скоко красоты-то!!!!!!! Но меня зацепила сумка.......причём реально.....хочу таку!!!!!!!!!!! Кстати, мой фасончик.....)))))...а цвет.....мячта..... ..Очень понравилась бархатистость сумки....... как ты этого добилась? |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 21:33
|
Arseniya
|||||||||||||||
У рыбы очень интересно обыграно пространство вокруг торта-волны на серебристой поверхности! Мега-шарик-с ума сойти, молдами шарики делала? На свадебном машинисту невеста очень красиво получилась!
|
||||||||||||||||
20 Окт 2011 21:43
|
selux
|||||||||||||||
Шифон
Ого!!! Сколько всего! Рыба аппетитная такая) Ринг очень понравился! Ну а шарики...сколько же ты их делала? И сколько весил в итоге торт. если только на них 3 кг ушло? Машинисту оригинальный) |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 22:10
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Фисочка Мерси, Фисочка! Да, мне и самой сумка по душе, вот уже собираю деньги на оригинал А бархатистость сумки это коврик Makin's.
Arseniya спасибо, Саша! selux
Шарики катала вручную. И муж вместе со мной Когда накатала с 2-х киллограмм подумала "не, ну скока можно, хватит с головой!". А когда стала клеить поняла, что не хватает еще ой сколько! Торт весил 10 кг. При том 3 кг шарики и еще 1,3 на покрытие ярусов. Но желание невесты закон. Она им бредила и других вариантов не рассматривала. ЕЙ отказали до этого в 3-х местах. Когда я доделывала энный шарик поняла почему В общем торт был из мастики с элементами начинки |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 23:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Шифон
Тата, ого сколько всего красивого! Сумка просто класс! Шарики на свадебном - да... а вот что придумать? Из чего их ещё сделать? (типа из попкорна бы ) Смотрится хорошо, весь жемчужный! У рыбы подложка- находка! Молодчина! |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 23:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Таточка торты просто великолепны. Свадебные такие необычные Чемоданы просто улетные особенно доктору Ринг - слов нет
|
||||||||||||||||
21 Окт 2011 0:39
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Шифон
Тата, целый тортопад! все классные! Мне очень понравилась идея машинисту на свадьбу - даешь креатив!!!! Ринг очень аккуратны, ровный, канаты - это макаронины? ))) |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 6:54
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Шифон
Танюш, сколько красоты! Все очень аккуратно! Чемоданы и ринг - особенно . Свадебный с шариками - труд колоссальный, но как-то не зацепил , мне ну очень понравился твой свадебный с орхидеями, потрясающе красивый торт в персиковом цвете Сумочки у тебя очень красивые и стильные. Паровозик на свадьбу - отличная идея в подарок машинисту! |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 11:07
|
Arseniya
|||||||||||||||
зато невеста должна быть в полном восторге! У меня есть постоянные клиенты, которые очень любят мастику и просят ее потолще на торт класть, чтоб мастики наесться |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 12:25
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Наталiya
bul Сода Shumishka Arseniya Спасибо, Вам огромное!
Да, точно, теперь главное, чтоб придумали ровный, гладкий попкорн
Спасибо, идею подглядела у знакомой
Да, невеста решила сделать жениху сюрприз! Сюрприз удался Вы меня перехваливаете Идея опять таки не моя. Позаимствовала у Brusnikи с Самовара. За что автору огромное мерси!
Да, канаты это макароны! Спасибо изобретателю за спагетти!
Да, я будучи невестой тоже скорее бы на персиковый обратила внимание. Дело вкуса
Думаю она осталась довольна! А на счет мастики... У меня мама ее просто обожает! Как в гости приходит сразу мастику просит полакомиться |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 14:35
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||
Таточка, очень понравилась рыбка, чемоданчик доктору, свадебные и сумочка последняя розовая. Прям как растоящаяя)! Здорово так!! Молодец!!!
|
||||||||||||||||
21 Окт 2011 18:21
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||
Тата!!! Потрясающие работы!!!!! Все , пере все понравилось!
У рыбы "фон" - отличная идея!!! Стащу! и чемоданы и ринг и сумочка очень здоровские!!!!! С медвеженком и машинисту Но свадебный "Мега Шарик" это что то ! Снимаю шляпу перед твоей усидчивостью, это же с ума сойти столько шариков навертеть!!! Ты большая молодец и труженица!!!! |