Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 17:46
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Larissa_
kovex Спасибо Вам огромное за теплые слова!
Если бы не муж я бы не справилась!!! Он мне их очень помог крутить! ********************************************************************* |
||||||||||
25 Окт 2011 20:36
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Таточка! Сумочки у тебя одна лучше другой!!!!
На голубом, Мишка смешнючий Умничка! |
||||||||||
26 Окт 2011 0:34
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Таня, очень хорошая сумка! Мне такую надо, только из кожи))))) получилась как настояща! На крестины тоже хороший!!!
А я на макаронины головы людей и животных сажаю, не на зкбочистки, шпажки и прочее несъедобное. Так получается торт без несъедобных деталей, если какой-нибудь гость, будучи на весел, или ребенок из озорства голову откусит, ничего страшного не произойдет))))) |
||||||||||
26 Окт 2011 2:04
|
Shumishka
|
|||||||||
Шифон
Танюш, классная сумочка и очень аккуратный тортик с мишкой! |
||||||||||
26 Окт 2011 4:12
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
|
||||||||||
26 Окт 2011 20:06
|
Наталiya
|
|||||||||
Шифон
Ай да Тата! Молодчина! Сумка вообще отпад! |
||||||||||
27 Окт 2011 22:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Шифон
очень хорошие тортики сумочки отличные рыбка ....ну тортовая конечно , боксерский тортик классный чемоданы все суперские |
||||||||||
27 Окт 2011 23:52
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
я такой нИзнать............ ...кинь ссылочку плиз, что б на него одним хлазом посмотреть....... Последняя сумочка тож класснючая........ У тебя уже коллекция собирается)))))))) |
||||||||||
28 Окт 2011 1:00
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
kovex
Сода Shumishka Daenur Наталiya veseluxa Фисочка Спасибо Всем большое-пребольшое!!!
Классное решение!
Да,Ириша, я знаю... Делала дедушке в подарок. Реалистичности не удалось достичь Будем стараться
Ух, может мои и хороши, но твоя последняя просто мега Так что есть на кого ровняться
Да, к осени гардероб обновляю!
Лови, нашла тебе ссылку в Москве http://www.polymerych.ru/teksturnye-listy-makins-set-a.html Там еще очень много всего полезного в Makin's, всякие каттеры и т.д. |
||||||||||
28 Окт 2011 5:02
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Шифон
Танюшка ! Умничка ! Ну стооооооооокА всего , аж хлаза разбегаются! Да вам (мужа тож считаю) только за одни эти "шарики" нужно орден выдавать ! Работы очень аккуратные все-все, молодец !!!!!!!! Но сумочки твои нрааааааааавятся очень-очень, былобы страно если бы нет (сама сумкоголик ) !!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
29 Окт 2011 0:31
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Тата, еще одна красивая сумочка, очень здорово они у тебя получаются!
|
||||||||||
29 Окт 2011 3:15
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Тань, сумка шикарнейшая!!! Так мне нравится...
|
||||||||||
30 Окт 2011 21:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Танюш сумочка просто шик получилась, с мишкой очень нежненький и аккуратный
|
||||||||||
31 Окт 2011 11:41
|
selux
|||||||||
Шифон
Я такую сумочку видела в магазине!!! Точь в точь!!! Красота!!! |
||||||||||
31 Окт 2011 13:13
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||
Шифон
Татачка, сумка такая стильнучая . И исполнение отличное. Крестильный очень хороший |
||||||||||
03 Ноя 2011 18:35
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
ydu6684
Arseniya Lusindo4ka bul selux Jenechka Спасибо, девчонки!!! Так приятно Вас читать!
Может это моя была? Шучу!
Ну раз такое дело, вот еще одна Винни и друзья (спасибо Annula за идею и МК) И торт меломану. Я им очень довольна! |
||||||||||
03 Ноя 2011 22:02
|
Shumishka
|
|||||||||
Танюш, сумочка сделана очень аккуратно, но твои предыдущие были поизящнее . Детский тортик отличный! Только, может стоило, наоборот, берегами "накрыть" воду?
Торт для меломана просто супер! Я бы такому подарку была очень рада! Удачное цветовое решение, аккуратность и стильность! Расскажи про картинки, что то есть? И что внутрях тортиков? P.S. Спасибо за ссылку! |
||||||||||
03 Ноя 2011 23:26
|
selux
|||||||||
Шифон
Все хорошо, но торт меломану просто отличный!!! Просто шик! |
||||||||||
04 Ноя 2011 2:15
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Шифон
черная сумочка очень аккуратная торт с Винни отличный
и не сомневаюсь круто и стильно |
||||||||||
04 Ноя 2011 10:16
|
Arseniya
|||||||||
Хорошие тортики. Торт меломану здорово получился! Продуманно и стильно!
|
||||||||||
04 Ноя 2011 19:39
|
Наталiya
|
|||||||||
Шифон
Таточка, прекрасные работы! Стильные, аккуратные! Молодчина! |
||||||||||
05 Ноя 2011 0:16
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Шифон
Таня, шанель потрясная!!!! С Винни идея классная, а для меломана иделально-ровный, супер-аккуратный! |
||||||||||
05 Ноя 2011 19:10
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Таня,такие классные тортики!!!!
Особенно понравились твои сумочки и для меломана. Ты за полгода последних,очень выросла в мастерстве.Это видно невооруженным взглядом.Я представляю,что будет после 21 ноября!!!! |
||||||||||
06 Ноя 2011 14:23
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Shumishka
selux veseluxa Arseniya Наталiya Сода Софита Спасибо всем огромное!
Согласна! Ну сумка настоящая и в реале не очень нежная... Те были другого фасона
Картинки это печать на пищевом принтере. А внутри ШНК, сливки+сметана, вишня. В "меломане" и в сумке. А в детском бисквит от Иришки veseluxa, грецкие орехи и крем "золотой ключик" (звучит громко, но делается просто и очень вкусно. Сливки+вареная сгущенка)
Спасибо, Аллочка!
Ух, я вся в ожидании Главное, чтоб заказы были Я с тортиком для рыбачки. Идея Иры Тульский пряник. Мордашка рыбачки по примеру тортика с влюбленной парой veseluxи. Знаю, мало деталей, всяких уточек, улиточек, но просто в Пт его делала. У меня было жуткое состояние. То ли отравление, не понятно что... Домашние мои все в норме одна я была в "каматозе"... Сил на мелочь не осталось. Заказчик же прягал от радости, и это помогло мне быстрее вычухаться (не считая двух уколов ) |
||||||||||
06 Ноя 2011 17:52
|
Shumishka
|
|||||||||
Танюш, очень аккуратный тортик! Согласна, что пустоват. На воде или рябь просится, или рыбки какие... Но учитывая твое состояние, сделано здорово!
Танюш, а что у тебя 21 ноября? |