Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2011 1:57
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Люльвила
Спасибо, Оксаночка!!! Вот принесла два тортика. Мешок синенький по просьбе заказчика, так сказать. И торт на Рождество делала с ангелочком. Там мне нравится только ангелок. У него на клылышках "перышки" сзади из кокососовой стружки. Фотки вида сзади не сделала... Пыталась сделать из айсинга облака, но ими осталась не довольна... Поздно узнала об облаках от Ирины veseluxa. В общем, судите сами |
||||||||||
09 Янв 2011 2:00
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||||
Ух ты!!! я первая что ли?! необыкновенно синий мешочек, оригинально даже ангел прикольный!!! не мешочек класс!!! а там ленточка как будто атлассная - это что?
|
||||||||||
09 Янв 2011 2:02
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Julia**
Спасибо, Юлечка!!! Ты не просто первая, ты очень первая! Я только успела фотки вставить, так прикольно, мой малыш говорит "ой мама, уже кто-то написал!" Спасибо за отзыв!
Юль, это атласная ленточка Решила поэксперементировать, так сказать |
||||||||||
09 Янв 2011 2:04
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||||
Твой малыш еще не спит?
|
||||||||||
09 Янв 2011 2:08
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Julia**
Нет, мы совы все Он еще днем спит, а ночью раньше 23 спать не уложишь |
||||||||||
09 Янв 2011 3:54
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Шифон
Хорошие тортики!!!!!! Ангелок суперский |
||||||||||
09 Янв 2011 13:00
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
Шифон
Танюш, хорошие тортики! |
||||||||||
09 Янв 2011 13:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Шифон
не обижайся но про тортики могу сказать просто хорошо , торт с ангелочком......выравнивание страдает ,айсингом не аккуратно нарисовано ,подправлять можно мокрой кисточкой у ангелочка крылья наоборот приклеены ,острыми концами вверх надо без обид |
||||||||||
09 Янв 2011 15:21
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Согласна с Ирой про недочеты.И еще с ангелом как-то пустовато.Или же саму фигурку больше нужно было сделать
|
||||||||||
09 Янв 2011 15:52
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
ksu90
Фисочка veseluxa Софита Спасибо большое, что заглянули!
Юль, это атласная ленточка Решила поэксперементировать, так сказать
Согласна!
Все замечание в точку! А про мокрую кисточку.... Я не подумала, раз при "вышивке" ее используют, то и при рисовании можно... мдэ... Теперь беру на вооружение!
Ириша, ну какие обиды могут быть Огромное спасибо за замечания и советы, я ведь учусь. А без объективной критики это все было бы не правильно, не по-настоящему, да и без толку. Теперь будем делать "работу над ошибками"
У меня еще плоховато с ориентацией в пространстве. Не всегда вижу достаточно ли деталей... С заборчиком часа 3 колдовала "много-мало, мало-много"... А с ангелом вообще не заморочилась, т.к. он был для домашнего пользования, но надо ко всему подходить художественно! Буду исправляться! |
||||||||||
10 Янв 2011 18:34
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Шифон, мешочек красивый! только почему он голубой? как-то не привычно, вроде бы с оттиском под мешковину и такой цвет
с ангелом - рисунок не очень опрятный, как-будто ребятенок рисовал... может было бы интереснее, если бы сделать разные оттенки голубого, картинка была бы более объемной и глубокой |
||||||||||
10 Янв 2011 19:06
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Тата_Jez
Танюша, захотели синий. Увидели красный и захотели такой же, только синий и без снежинок
Спасибо за совет! |
||||||||||
10 Янв 2011 19:08
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||
Шифон отличный тортик.
Молодец!!! |
||||||||||
10 Янв 2011 19:23
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Шифон
Таточка, верь мне, твой следующий рождественский торт будет вызывать у всех "белую зависть" Да, и надеюсь вы уже выздоровили!!!!!!! |
||||||||||
10 Янв 2011 19:35
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
03Tatka
ydu6684 Спасибо большое!
Благодарю, Людочка! Будем воплощать это в жизнь!
Мы в процессе! |
||||||||||
10 Янв 2011 20:11
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Шифон,
|
||||||||||
11 Янв 2011 3:14
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||
Шифон
Таточка, сколько много замечательных тортиков Все хорошенькие!! А снеговик - СУПУР!! Умничка!!! |
||||||||||
11 Янв 2011 5:02
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Ma-Ria
Благодарю, Мария! Тата_Jez |
||||||||||
12 Янв 2011 0:35
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
12 Янв 2011 1:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Ой а я первая!!! Таточка отличная машинка!! Оригинально сделано,и подставка очень в тему,прямо как на автосалоне в Париже.А чем окошки красила?И что внутри?
|
||||||||||
12 Янв 2011 2:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Шифон, прикольно
|
||||||||||
12 Янв 2011 3:03
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||
Шифон
Ох какая "беха", клевая!
Это точно подмечено |
||||||||||
12 Янв 2011 3:58
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Люльвила
Тата_Jez Jenechka Благодарю!
Фух, а я переживала, что золотая будет не в тему...
Черная мастика готовая была, водкой протерла для блеску
Внутри масляный бисквит,ванильная пропитка, сливки взбитые со сметаной и орешки прям в креме |
||||||||||
12 Янв 2011 4:17
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Таточка!!! Машинка очень прикольная! Ты молодец !!!!! Одно только манюсенькое замечание, поверь не из вредности, на следующую, боковые зеркала крепи у основания "стекла" (это я тебе ещё и как водитель советую)! Только без обид ! В остальном никаких притензий
|
||||||||||
12 Янв 2011 4:20
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Шифон
Молодец, Тата!!! машина вышла симпотная. я бы посоветовала в следующий раз сделать ее менее круглой и прорисовать детали (решетка радиатора фары диски окантовка боковых окон )айсингом а после высыхания (час два)покрыть его серебром, но это уже детали и дело времени тоже если что зови |