Моя сладкая страсть
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 07 Дек 2010 1:48 
 | 
 Шифон 
40 лет Киев-Николаев  | 
|
| 
 07 Дек 2010 1:55 
 | 
 Lole 
48 лет Харьков, Украина  | 
|
| 

Танечка, поздравляю с открытием темки!  
        Твои тортики просто чудесные        | 
||
| 
 07 Дек 2010 2:00 
 | 
 Шифон 
40 лет Киев-Николаев  | 
|
| 

Спасибо большое!!!   
   Так приятно!!! Я буду стараться    Я так рада, что нашла этот форум и Вас всех, очень хочется чаще видеть гостей на своей страничке!   
Многие тортики родились благодаря мастер-классам Замиры, советам Эли Запеканкина    и многих других мастериц  | 
||
| 
 07 Дек 2010 2:40 
 | 
 Фисочка 
Москва  | 
|
| 

Шифон

Добро пожаловать в ряды тортоукрашательниц!!!!!!!!!! Для новичка торты оч. хорошие         Очень понравился чёрно-белый торт!!!!!!!         Такой стильный    | 
||
| 
 07 Дек 2010 2:42 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|
| 

Очень красиво!!!Замечательные торты!!!!Я в восторге!!  
         | 
||
| 
 07 Дек 2010 2:57 
 | 
 Шифон 
40 лет Киев-Николаев  | 
|
| 

Фисочка

Наташа, Горячий ключ Большое спасибо!  | 
||
| 
 07 Дек 2010 3:13 
 | 
 Ulyasha 
44 года г. Николаев  | 
|
| 

Тортики очень понравились, мне также особо приглянулся чёрно-белый!  
 | 
||
| 
 07 Дек 2010 3:18 
 | 
 Люльвила 
49 лет Таганрог  | 
|
| 

Танечка с открытием темки тебя!  
 | 
||
| 
 07 Дек 2010 3:24 
 | 
 zorik16 
41 год Украина  | 
|
| 

Таня очень красивые тортики Скажы  с какой краскай ты работала  
   | 
||
| 
 07 Дек 2010 3:37 
 | 
 Шифон 
40 лет Киев-Николаев  | 
|
| 

Ulyasha

Люльвила Благодарю! 
 Краска жидкая, гелевая.  | 
||
| 
 07 Дек 2010 3:58 
 | 
 polinad2007 
80 лет Израиль  | 
|
| 

Шифон

Таточка, очень хорошие работы, а если учесть,что твоему увлечению всего месяц, то вообще ВЕЛИКОЛЕПНО!!!                | 
||
| 
 07 Дек 2010 12:08 
 | 
 Шифон 
40 лет Киев-Николаев  | 
|
| 

zorik16

polinad2007 Спасибо, что заглянули! Я буду стараться!  | 
||
| 
 07 Дек 2010 14:31 
 | 
 veseluxa 
43 года Латвия  | 
|
| 

Шифон

с открытием странички         
тортики достаточно аккуратны         
потянуть выравнивание   
всегда поможем и подскажем   
добро пожаловать  | 
||
| 
 07 Дек 2010 14:55 
 | 
 Julia** 
42 года Казахстан  | 
|
| 

С открытием темки !  
 | 
||
| 
 07 Дек 2010 15:05 
 | 
 Шифон 
40 лет Киев-Николаев  | 
|
| 

Julia**

veseluxa Спасибо! 
 Согласна на все 100%. Но у меня то ли терпения не хватает... то ли крем не удачный выходит... иногда коржи кривые, ровняешь их ровняешь. . .   а бывает кажется что он идеально ровный, а как мастикой обтянешь... "Здравствуй, целлюлит!"
Я уже наверное раз 10 пересмотрела Ваш мастер-класс по выравниванию тортов. . . У Вас там крем наверное гуще и устойчивей, чем мой.  | 
||
| 
 07 Дек 2010 15:11 
 | 
 veseluxa 
43 года Латвия  | 
|
| 

Шифон

давай на ты   
масло + сгущенка примерно 1 к 1 , можно пол порции смешать с бисквитной крошкой или печеньки или медовые коржи ,отлично для выравнивания,Наташа давала даже по фото все действия,потом как застыл ,намазать второй частью крема    | 
||
| 
 07 Дек 2010 15:21 
 | 
 Шифон 
40 лет Киев-Николаев  | 
|
 veseluxa С радостью!   
Спасибо за подсказку. Т.е. 200 гр. масла+200 гр. сгущенки к примеру? . .Я делала всегда 200 гр масла на баночку сгущенки, т.е. 400 гр. Наверное дело в этом. У меня бывает крем как бы расслаивается чуток. В общем надо пробовать. Мне скоро предстоит 2-ярусный делать на ДР. Только вот про покрытия я у тебя спрашивала на твоей страничке. Поняла что первый и второй отдельно покрывать. Т.е. оба полностью. . . А потом второй на первый ставить. . . Извини за такие глупые вопросы просто очень волнуюсь, так сказать  | 
||
| 
 07 Дек 2010 15:25 
 | 
 loranas 
Нижний Тагил  | 
|
| 

Тата, очень красивый тортики!!! Особенно мне понравилась сумочка"Шанель", я ещё не видела подобного  
  А вы не расскажите, как ее делать? Я хочу тоже попробовать впервые сделать что-нибудь из мастики. Как потренируюсь, хотелось бы в подарок маме такую же сумочку сделать        | 
||
| 
 07 Дек 2010 15:38 
 | 
 Шифон 
40 лет Киев-Николаев  | 
|
| 

Спасибо, Лариса!  
Вообще, сумка должна была быть Louiss Vuitton, но когда начала делать эмблему, поняла что    надо штампы готовить... и сделала Шанель... Есть отличный мастер-класс, он мне помог, правда я форму делала иначе, т.к. торт был с суфле внутри... Я щас ссылочку найди и скину Вам.  | 
||
| 
 07 Дек 2010 16:33 
 | 
 Nata0103 
51 год Украина,Харьков  | 
|
| 

Очень красивые тортики!Черно-белый вообще шикарный!  
  Ты-умничка!  | 
||
| 
 08 Дек 2010 12:20 
 | 
 Шифон 
40 лет Киев-Николаев  | 
|
| 

Nata0103

Большое спасибо!!!  | 
||
| 
 09 Дек 2010 0:00 
 | 
 Zama 
50 лет Ташкент  | 
|
| 

Шифон

Таточка, с открытием своей темки тебя!!!! Тортики интересные!!                     
Больше всего понравились мешочек, черно- белый (утащила) и сумочка! И это ты всего месяц как украшаешь??? И что же будет дальше? Молодчина!!!!                | 
||
| 
 09 Дек 2010 0:10 
 | 
 Шифон 
40 лет Киев-Николаев  | 
|
| 

Замира Спасибо большое!  

Да, первый серъезный тортик (мешочек, за который Вам отдельное спасибо   ) я сделала маме на ДР, 12 ноября. Потом знакомым по чуть-чуть А до этого перечитывала всевозможные форумы Спайдер-мэна тоже у Вас нашла! Я буду стараться расти   
Вот мне бы еще побольше воображения! Пока все делаю по мастер-классам в основном    | 
||
| 
 09 Дек 2010 0:25 
 | 
 Zama 
50 лет Ташкент  | 
|
| 

Шифон

Таточка, давай на ты!    | 
||
| 
 09 Дек 2010 1:32 
 | 
 Шифон 
40 лет Киев-Николаев  | 
|
| 

Точно!   
  На ТЫ!     С радостью!  | 
  Меня зовут Таня! Месяц назад я увлеклась украшением тортиков мастикой, хотя печь люблю с детства 

Я так рада, что нашла этот форум и Вас всех, очень хочется чаще видеть гостей на своей страничке!  

а бывает кажется что он идеально ровный, а как мастикой обтянешь... "Здравствуй, целлюлит!"

надо штампы готовить... и сделала Шанель... Есть отличный мастер-класс, он мне помог, правда я форму делала иначе, т.к. торт был с суфле внутри... Я щас ссылочку найди и скину Вам. 

С радостью!