Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 0:33
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Julia**
maschunja ydu6684 Дворянка Natala30 bul Юля-мама Влады Тата_Jez Jenechka Благодарю Вас, мои хорошие за отзывы!!!
Горшочек, горшочек! Где же й еще расти А фактуру делала специальным ковриком для полимерной глины Makin's. На счет высоты согласна, слишком низко первый цветок, но мне высоты не хватило, когда начала собирать. Цветы большими оказались... Торт был скорее экспериментальным, на подарок сестре мужа... |
||||||||
02 Сен 2011 3:01
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Танечка !Написала пост .отправила, а он пропал
Тортики великолепные!!!! Орхидеи просто бомбаЙЙ Свадебный такой стильный.умница. Вопросик,ты на свадебном как в такой цвет мастику покрасила? |
||||||||
02 Сен 2011 3:14
|
Наталiya
|
|||||||
Шифон
Таточка, молодчина! |
||||||||
07 Сен 2011 0:37
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Первый свадебный просто очарователен!!!! Такой стильный!!!!
|
||||||||
10 Сен 2011 15:03
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Люльвила
Наталiya selux
Оксана, сорри, что так долго отвечала. Это готовая мастика персиковая и белая смешанные 1-1. Спасибо Всем, что посещаете мою страничку!!! Вот парочка тортиков новых. Это сестре на ДР делала. Вес около 3 кг. Размер 24*14 см. Внутри ШНК, шоко крем, вишня. Это был на заказ. Идея из инета. Вес 4,2 кг. Диаметр 24-17. Внутри ШНК, шоко крем, вишня, и бисквит, сливки, персики. |
||||||||
10 Сен 2011 15:48
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||
Тата сумочка -класс!!!
На втором ,бантик расплющено смотрится. |
||||||||
10 Сен 2011 16:30
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Танюшка , ты умничка !
Я от твоей сумочки Болдюююю, оооооооооооооооочень понравилась ! Второй тоже неплох , выровнен замечательно , очень розочки приглянулись чудесные ! Но вот , как заметила Юлия, если бы бант был немного вверх а не в стороны смотрелся бы просто СУПЕР (тока без обид , ) |
||||||||
10 Сен 2011 16:39
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Юля-мама Влады
ydu6684
Какие, обиды, крошка Наоборот, я считаю, нужна критика! На счет банта, я когда делаю заготовки, чтоб высушить их, у меня никак не получается угадать так, чтобы потом при сборке он хорошо собирался. Я уже думала, может из бумаги сделать образец, а потом по нему делать петельки... Фиг его знает... |
||||||||
11 Сен 2011 2:17
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Таточка, сумочна обалденная, как ты цепочку делала
|
||||||||
11 Сен 2011 3:27
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Таточка от сумки просто в обмороке ну прям как настоящая и все тут. Тортик на заказ просто душка такой яркий и красочный
|
||||||||
12 Сен 2011 12:18
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Natala30
bul Спасибо, девчонки!!!
Каждое звено крепила к предыдущему |
||||||||
12 Сен 2011 16:52
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Шифон
Шанель, прям винтажная! цепочка прелесть Цветной торт замечательно получился!!!! |
||||||||
12 Сен 2011 19:26
|
Наталiya
|
|||||||
Шифон
Тата, цепочка аж затмила сумку! Фото такое, что акцент на неё
а сушила как? Может, часть колечек заранее высушила? Нет? С бантом яркий и праздничный |
||||||||
13 Сен 2011 1:24
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Шифон
Тата, сумочка отличная, на заказ очень яркий , красивый торт!!!!!!!!! |
||||||||
13 Сен 2011 8:04
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Сумочка суперская!!!!! Как настоящая! цветной тортики отличный,мне все нравится
|
||||||||
18 Сен 2011 22:57
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Яхонтовая Наташа, очень рада тебя видеть!!!
Наталiya
Дворянка Спасибо, Ирина! Люльвила Спасибо, Оксаночка! Спасибо огромное, что заглянули ко мне! *********************************************************************** Я вот с новыми. Смешарик 3D. Вес 2 кг. Внутри ШНК, ганаш. Свадьба мышей. Вес 4,5 кг. 24-17 Черепешки-нинзя. Вес около 3 кг. Сами черепахи конечно не фонтан, но лепила их ночью, как всегда в последний момент |
||||||||
19 Сен 2011 12:52
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Таточка тортики класс. Черепашки отличные получились, Свадебный отличный, Ежик просто покорил мое сердце
|
||||||||
19 Сен 2011 17:46
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Тата!!!!
Супер работы! Смшарик-еж!!! Мордашка хорошенькая! Вот только на фото я не совсем поняла : колючки, они просто в форме треугольничков ? я может быть их более объемными сделала в форме конуса, это уж если совсем придираться Свадебный
Всем бы такой "не фонтан"! Отличная работа!!!! |
||||||||
19 Сен 2011 20:01
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
bul Спасибо, Наташенька!
kovex Мерси, Леночка!
О, да! я тоже пока его делала прибалдела
Да, они как треугольники. Я хотела их как пирамидки сделать, но как всегда заранее не высушила, пришлось так вот выкручиваться. С этим Ёжиком история такая получилась. Звонит мне девушка, она уже раньше торт младшей дочери заказывала, а это для старшей. Девочке 14 лет, захотела Ежидзе Я спрашиваю: "Его каким делать?" Она говорит "ну как Смешкарик, круглым!" Ну я и сделала... круглым. Она звонит вечером, говорит дочка прыгала от восторга, не ожидала, что он будет 3D. Под словом "круглый" она имела в виду, как обычный торт В общем я их приятно удивила!
Спасибо большое! |
||||||||
19 Сен 2011 20:11
|
Наталiya
|
|||||||
Шифон
Таточка, какой интересный смешарик! И как здорово, что заказчики рады и довольны! Свадебный и с черепашками прелесть! Какая ты молодчина! |
||||||||
19 Сен 2011 20:57
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Таточка, смешарык самый обалденный из смешариков, какие я только видела Оч понравился с мышками, так наивно-трогательно... Ниньзи идеально сделано
|
||||||||
19 Сен 2011 21:39
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Танюшка, какая ты умничка , такой сюрприз им сделала ............ёжик и вправду милашка........такооооой трогательный ! Свадебный , а зная предшествующий гимор я вообще в полном умилении над мышатками , умничка ! Черепахи тоже отличная работа!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560650791.html][/URL] |
||||||||
19 Сен 2011 23:28
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Шифон
Ой какой ёжичек......... прелесть просто!!!!!!!!!!!! Весь ровненький, аккуратненький......... красавчик!!!!!!!!!! Нинзики хороши!!!!!!!!!!!!! Свадьбашный очень нежный!!!!!!! Фигурки очаровательны!!!!!!! Танбш...объясни мне...не понимающей.......как так ровно уложить так бусики....ну как на розовом торте?........сначало надо разлиновать???????? А то тож так хочу сделать.......но боюсь, что криво получиться..... |
||||||||
20 Сен 2011 2:30
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Наталiya
Natala30 ydu6684 Фисочка Спасибо, мои хорошие Так приятно Вас читать!!!
Я старалась! Дякую тобі!
Мне жаних нравится больше! А арка у меня таки развалилась пришлось двигать фигурки, а перед маскировать цветами... Сделай МК по арке, век благодарна буду!!!
Фисочка, лови вот эту ссылочку http://blogs.mail.ru/mail/loravo/F4BA08A120008F2.html это спасение!! Я с помощью этого же устройства и сумку Chanel делала. Только стразы мои почти все с коврика после первого использования отвалились. Буду переделывать... Но конечно очень помогает. Без него не взялась бы за желание ЖЕНИХА, получить торт с диким количеством бусин |
||||||||
20 Сен 2011 10:27
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Тата, смешарик шикарный вышел!
свадебный нежный! Как же мне нравятся твои подставки под свадебные торты, жалко ссылка та не открывается у меня. Ты не хочешь здесь МК при случае выложить? Спасибо огромное за ссылку на коврик с разметкой! |