Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 0:33
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Julia**
![]() maschunja ![]() ydu6684 ![]() ![]() Дворянка ![]() Natala30 ![]() bul ![]() Юля-мама Влады ![]() Тата_Jez ![]() Jenechka ![]() Благодарю Вас, мои хорошие за отзывы!!! ![]() ![]() ![]()
Горшочек, горшочек! Где же й еще расти ![]() На счет высоты согласна, слишком низко первый цветок, но мне высоты не хватило, когда начала собирать. Цветы большими оказались... Торт был скорее экспериментальным, на подарок сестре мужа... |
||||||||
02 Сен 2011 3:01
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Танечка !Написала пост .отправила, а он пропал
![]() Тортики великолепные!!!! Орхидеи просто бомбаЙЙ Свадебный такой стильный.умница. Вопросик,ты на свадебном как в такой цвет мастику покрасила? |
||||||||
02 Сен 2011 3:14
|
Наталiya
|
|||||||
Шифон
Таточка, молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 0:37
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Первый свадебный просто очарователен!!!! Такой стильный!!!!
|
||||||||
10 Сен 2011 15:03
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Люльвила
![]() Наталiya ![]() selux ![]()
Оксана, сорри, что так долго отвечала. Это готовая мастика персиковая и белая смешанные 1-1. Спасибо Всем, что посещаете мою страничку!!! ![]() ![]() ![]() Вот парочка тортиков новых. Это сестре на ДР делала. Вес около 3 кг. Размер 24*14 см. Внутри ШНК, шоко крем, вишня. Это был на заказ. Идея из инета. Вес 4,2 кг. Диаметр 24-17. Внутри ШНК, шоко крем, вишня, и бисквит, сливки, персики. |
||||||||
10 Сен 2011 15:48
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Тата сумочка -класс!!!
На втором ,бантик расплющено смотрится. |
||||||||
10 Сен 2011 16:30
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Танюшка
![]() ![]() Я от твоей сумочки Болдюююю, оооооооооооооооочень понравилась ![]() ![]() Второй тоже неплох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2011 16:39
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Юля-мама Влады
![]() ydu6684 ![]() ![]() ![]()
Какие, обиды, крошка ![]() ![]() На счет банта, я когда делаю заготовки, чтоб высушить их, у меня никак не получается угадать так, чтобы потом при сборке он хорошо собирался. Я уже думала, может из бумаги сделать образец, а потом по нему делать петельки... Фиг его знает... ![]() |
||||||||
11 Сен 2011 2:17
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Таточка, сумочна обалденная, как ты цепочку делала
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2011 3:27
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Таточка от сумки просто в обмороке ну прям как настоящая и все тут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 12:18
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Natala30
![]() bul ![]() Спасибо, девчонки!!! ![]() ![]() ![]()
Каждое звено крепила к предыдущему ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 16:52
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Шифон
Шанель, прям винтажная! цепочка прелесть ![]() ![]() ![]() Цветной торт замечательно получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 19:26
|
Наталiya
|
|||||||
Шифон
Тата, цепочка аж затмила сумку! ![]() ![]() ![]() ![]()
а сушила как? Может, часть колечек заранее высушила? Нет? С бантом яркий и праздничный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 1:24
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Шифон
Тата, сумочка отличная, на заказ очень яркий , красивый торт!!!!!!!!! |
||||||||
13 Сен 2011 8:04
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Сумочка суперская!!!!! Как настоящая! цветной тортики отличный,мне все нравится
![]() |
||||||||
18 Сен 2011 22:57
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Яхонтовая
![]() Наталiya ![]()
![]() Дворянка ![]() Люльвила ![]() Спасибо огромное, что заглянули ко мне! *********************************************************************** Я вот с новыми. Смешарик 3D. Вес 2 кг. Внутри ШНК, ганаш. Свадьба мышей. Вес 4,5 кг. 24-17 Черепешки-нинзя. Вес около 3 кг. Сами черепахи конечно не фонтан, но лепила их ночью, как всегда в последний момент ![]() |
||||||||
19 Сен 2011 12:52
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Таточка тортики класс. Черепашки отличные получились, Свадебный отличный, Ежик просто покорил мое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2011 17:46
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Тата!!!!
Супер работы! Смшарик-еж!!! ![]() ![]() Свадебный ![]()
Всем бы такой "не фонтан"! Отличная работа!!!! |
||||||||
19 Сен 2011 20:01
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
bul Спасибо, Наташенька!
![]() kovex Мерси, Леночка! ![]()
О, да! я тоже пока его делала прибалдела ![]()
Да, они как треугольники. Я хотела их как пирамидки сделать, но как всегда заранее не высушила, пришлось так вот выкручиваться. С этим Ёжиком история такая получилась. Звонит мне девушка, она уже раньше торт младшей дочери заказывала, а это для старшей. Девочке 14 лет, захотела Ежидзе ![]() Ну я и сделала... круглым. Она звонит вечером, говорит дочка прыгала от восторга, не ожидала, что он будет 3D. Под словом "круглый" она имела в виду, как обычный торт ![]() ![]()
Спасибо большое! ![]() |
||||||||
19 Сен 2011 20:11
|
Наталiya
|
|||||||
Шифон
Таточка, какой интересный смешарик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный и с черепашками прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2011 20:57
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Таточка, смешарык самый обалденный из смешариков, какие я только видела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2011 21:39
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Танюшка, какая ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черепахи тоже отличная работа!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560650791.html] ![]() |
||||||||
19 Сен 2011 23:28
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Шифон
Ой какой ёжичек......... прелесть просто!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весь ровненький, аккуратненький......... красавчик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинзики хороши!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадьбашный очень нежный!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танбш...объясни мне...не понимающей.......как так ровно уложить так бусики....ну как на розовом торте?........сначало надо разлиновать???????? А то тож так хочу сделать.......но боюсь, что криво получиться..... |
||||||||
20 Сен 2011 2:30
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Наталiya
![]() Natala30 ![]() ydu6684 ![]() ![]() Фисочка ![]() Спасибо, мои хорошие ![]() ![]() ![]() Так приятно Вас читать!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мне жаних нравится больше! А арка у меня таки развалилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Фисочка, лови вот эту ссылочку http://blogs.mail.ru/mail/loravo/F4BA08A120008F2.html это спасение!! Я с помощью этого же устройства и сумку Chanel делала. Только стразы мои почти все с коврика после первого использования отвалились. Буду переделывать... Но конечно очень помогает. Без него не взялась бы за желание ЖЕНИХА, получить торт с диким количеством бусин ![]() |
||||||||
20 Сен 2011 10:27
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Тата, смешарик шикарный вышел!
![]() свадебный нежный! Как же мне нравятся твои подставки под свадебные торты, жалко ссылка та не открывается у меня. Ты не хочешь здесь МК при случае выложить? Спасибо огромное за ссылку на коврик с разметкой! |