Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 15:52
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||||||||||||
Таточка,ты умничка!Твои последние тортики сразили наповал!С башней вообще суперский,молодчинка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 17:16
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||
Блум очень хорошо нарисована
|
||||||||||||||
08 Фев 2011 22:39
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||
Шифон
Таточка, очень хороший тортик ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2011 16:17
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Nata0103
Юля-мама Влады Ma-Ria Спасибо огромное, что заглянули ко мне! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2011 17:58
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||
Танюша, наконец-то я добралась до твоей странички. Я думала ты уже года три как минимум украшаешь...а ты совсем недавно начала и создаёшь такие шедевры!!! По Винксам надо МК, у нас сейчас все девочки на них помешаны)) Таня, тортики классные все!
![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2011 18:15
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Word
Спасибо, Женечка! ![]() ![]()
Я новичок-свежачок ![]() ![]() ![]()
Если хотите, устроим, но по рисованию у Замиры есть чудный МК, не хочется повторяться ![]() Спасибо, заглядывай снова! Буду рада! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 21:56
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Девченки, притащила три тортика! Пекла ночью и сегодня пол дня. Все делала очень быстро, т.к. сестра умудрилась загреметь с апендицитом
![]() ![]() ![]() Заказывал муж жене. Она помешана на бегемотах. Он попросил с эротическим подтекстом и в воде (во у людей фантазия). Сказал: "бегемот сидит, а бегемотиха под водой... Я долго поянть не могла в чем эротика, ![]() ![]() ![]() Этот заказал парень для девушки. Сам нашел в инете слоников и прислал фото. Ромашки с сердечками от меня... Мне этот тортик очень нравится ![]() Тут все просто... Торт кумовьям. Лепить "тела" уже не было времени и сил... И моя первая шоколента для домашних ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 22:22
|
karochka
43 года Украина |
|||||||||||||
Тата ты молодец очень хорошие тортики
![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 22:38
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||
Таточка, читаю, а сама смеюсь в голос ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 22:48
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
karochka
Word Спасибо большое!
Ой, Женечка! ![]() ![]() ![]() И тебя с Днем всех влюбленных! ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2011 23:22
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Шифон
Таточка, тортик с ромашками замечательный, шоколента очень хорошо получилась, бассейн с водой очень эффектно смотрится. Молодец! Скажи, а мастика под желе не плывет?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2011 0:20
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||
Шифон
Татачка, класс!!! ![]() ![]() ![]() Тортики все понравились ![]() ![]() ![]() Какая же ты хозяюшка! ![]() Бегемотики чудные! ![]() Бассейн смотрится эффектно!!! ![]()
Присоединяюсь к вопросу. ![]() Желе клала уже подзастывшее? Ромашки с сердечками- прекрасная идея!!! ![]() Кровать отличная, ровненькая! ![]() Домашний торт хорошенький, шоколента прекрасная!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2011 0:44
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||
Шифон
Таточка, сколько тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() Бассейн супер ![]() ![]() ![]() Ромашки с сердечками замечательный!! ![]() ![]() ![]() Шоколента хорошая!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2011 2:49
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
polinad2007
lusi07 Ma-Ria Спасибо Вам огромное! ![]() ![]() ![]() ![]()
Девченки, это декор-гель! На сколько я знаю, желе и мастика не дружат, я не стала рисковать и заказала вот такое вот спасительное изобретение для кондитеров ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2011 3:40
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||
Шифон
Ух ты, какая красота!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2011 8:38
|
Миска
Елена 49 лет Хабаровск |
|||||||||||||
Классные тортики,люблю пузатеньких зверушек
![]() Тоже декоргелем пользуюсь,только у меня красный один.Хочу другие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2011 13:07
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||
вот засранец ![]() ![]() а слоники на ромашках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2011 13:14
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||||||
Бегемоты- умереть не встать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слоники тоже чума. Такие нежные, застенчивые, особенно слоненок. Прелесть! ![]() А кумовья еще те! С выдумкой! ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ, Танюшка! |
||||||||||||||
15 Фев 2011 17:23
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||
Шифон
Тата, я в отпаде! бегемоты и слоны просто высший класс! Плитка на дне бассейна! с ума сойти! Сколько же ты цветочков сделала - герой, да еще и с малыкой на руках - вдвойне герой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кровать тоже офигенная! Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2011 0:06
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Шифон, молодец! столько работы!
бегемоты ![]() ![]() ![]() ![]() слоники ![]() кровать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2011 0:28
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||
Танечка! Торты отпад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроватка прикольная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2011 1:48
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
Танюша тортики клааасные! С бегемотами сюжет -бомба! Во у людей фантазии в тортах воплощаются
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2011 4:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Шифон
Тата, мне со слониками больше всего понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2011 14:50
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Тульский пряник
![]() maschunja ![]() RibaZ ![]() Миска ![]() Сода ![]() Тата_Jez ![]() Julia** ![]() Люльвила ![]() Наталiya ![]() Спасибо Всем огромное!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Проявил внимание к жене ![]()
Да, Анюта ![]() ![]() ![]() ![]()
Благо есть плунжер... Но зубочисткой прокатывать лепесточки ![]() ![]() ![]() ![]()
Бумажку вроде ровно вырезала... хотя все может быть, для домашних особо не заморачивалась... Просто хотелось понять суть той самой шоколенты... ![]()
Она меня набрала с телефона мужа, где-то часа через 2 после получения торта, я думала хана мне, но тут слышу "Ой, Танюша (хихихи между словами), такой тортик... Такие бегемоты... а он какой довольный (хихихи). Ну прелесть, прелесть!" И все это время она хохотала, значит понравилось! ![]() Спасибо, Натали, я очень хотела их стеснение передать! ![]() ![]() Спасибо Вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
17 Фев 2011 17:26
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Шифон
Замечательные тортики!!! Постаралась на славу!!! Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() |