Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 12:35
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||||||
Тата, а верхушка на башне была? Я так поняла, это для нее крепление торчит.. Орхидеи классные! И Маккуин хороший! Ему бы деталей чуть побольше или надпись на капоте покрупней и поярче
Молодец! |
||||||||||||||
05 Фев 2011 13:55
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Шифон
Хорошие тортики Торт с жемчугом: мне очень нравится идея. Давно о таком мечтаю сама. Но такой лаконичный дизайн требует идеального исполнения Маквин мне понравился, только обводки деталек не хватает Ну а башня меня не смущает. мне кажется такая сложная конструкция выполнена неплохо. Орхи нравятся, только лично я люблю больше, когда цветы каскадом, а не отдельными цветками. Но это только мое мнение |
||||||||||||||
05 Фев 2011 15:07
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
ydu6684
Поняла, шеф!
Анюта, это верхушка и есть! Там на эйфелевой башне настоящей вроде как есть такая антена что ли Просто там такой широкий переходик еще должен был быть, но мой кот решил, что ему нужнее, чем мне и стащил ее
Ой, и я ждала, вот дождалась
Согласна, Юлечка!
Никак с обводками не подружусь, чем их лучше делать?
Мерси
Да, мне каскадом тоже очень нравятся! В след раз так и сделаю Это мои первые официальные цветы, так сказать, раньше только ромашки маленькие были, выдавленные формочкой, а тут я их делала и так собой гордилась А что скажете про выравнивание, меня это ну очень беспокоит! |
||||||||||||||
05 Фев 2011 15:14
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Ааабалдеть!!!!! !Танечка,вот это да!!!!!Эйфеливая башня,сколько работы.Все очень красиво. Молодец!
|
||||||||||||||
05 Фев 2011 15:14
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Шифон
Ой, чем лучше - не знаю у меня не получается линейкой тонкий жгутик раскатать, а экструдера нет. Поэтому я беру жгутик потолще и между пальцами прокатываю по несколько сантиметров (как шерсть прядут, наверное ) и сразу приклеиваю на торт.
есть чем! |
||||||||||||||
05 Фев 2011 17:07
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Таня, торт с башней очень хороший.Собрала эту башню из айсинга-вообще молодец!!!!!!
маквин немного не доработанный.Жгутиков и вправду не хватает. |
||||||||||||||
05 Фев 2011 17:18
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||
Шифон
Тата, башня понравилась! Умничка! |
||||||||||||||
05 Фев 2011 18:33
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||
Шифон
Танечка, тортики что надо Маквин хорошенький, только мне больше нравится когда надпись желтенькая Ну а с башней, красотища, и башенка и орхидеи, очень классные |
||||||||||||||
05 Фев 2011 21:05
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
Тата башня классная ,я вот боюсь за нее взяться....И машинка тоже нравится,но хочется её по ярче
|
||||||||||||||
05 Фев 2011 21:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Шифон
Тата, Парижский тортик очень нарядный! Может, башня и не совсем утонченная, но мне тортик очень нравится! Сочный, радостный какой-то, цветы -всё очень красиво! |
||||||||||||||
05 Фев 2011 22:21
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Фев 2011 23:49
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||
Шифон
Таточка, башня супер!!! А башня из шоколада или айсинга? Макквин хорошенький Молодец |
||||||||||||||
06 Фев 2011 0:41
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Шифон
Танюш.....орхидеи красивишные И Эёфелёва мне понравилась...... ...я б на такую и не решилась даже.......)))))) |
||||||||||||||
06 Фев 2011 0:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Шифон
маквин очень хороший выравнивание на 5 единственное не хватает законченности фарам и окнам ,жгутиков по кругу второй тортик аккуратный....про башню писали уже ....цветы ....слишком много ...я бы башню на бок и рядом три цветочка ... |
||||||||||||||
06 Фев 2011 3:59
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Tjemik
Софита lusi07 Jenechka Люльвила Наталiya Ma-Ria Фисочка veseluxa Спасибочки всем большое большое пребольшое!!!
Мария, из айсинга, теперь я не боюсь этого зверя ну может не так сильно как раньше
Ириша, как я люблю это читать от тебя!
Со жгутиками поняла, бум катать
Ой, Фисочка, и я от них балдела, обожаю орхидеи. Совсем забыла поблагодарить Иришу veseluxa за чудесные МК по орхидеям. Ирочка спасибо тебе огромное!!! Спасибо Всем еще раз!!! |
||||||||||||||
06 Фев 2011 13:10
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||
Шифон
Танюш, молодец, постаралась! Мне башня очень понравилась и даже не подумала бы, что ей чего-то там не хватает. По-моему И орхи замечательные!!! У Маккуинчика про жгутики сказали, в остальном |
||||||||||||||
06 Фев 2011 17:09
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||
Таточка! жемжужный торт супер!!! Барби сама сказала, что недовольна может надо было раскатать круг и посередине прорезать и надеть на куклу(талию) и не было бы шва Башня понравилась, супер!!! повода нет чтоб сделать...а хочетсяб
|
||||||||||||||
06 Фев 2011 23:20
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||
Шифон
Тата, сколько тортиков красивых!! С раковиной и с орхидеями очень красивые |
||||||||||||||
07 Фев 2011 18:26
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
ksu90
Julia** Тульский пряник Спасибо огромное Вам, девченки!
Юля, я не догадалась Спасибки за подсказку! И снова Винкс... На этот раз Блум. Понравились девочке-заказчице рюшики у предыдущей и ей захотелось "такие же только с перламутровыми пуговицами" |
||||||||||||||
07 Фев 2011 18:36
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||
Шифон
Классный тортик, рисунок прелесть Танечка, ты и красками рисуешь и фломастерами? |
||||||||||||||
07 Фев 2011 18:40
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Jenechka
Спасибо, Женечка! Эту Винкс рисовала только красками. Фломастерами мне почему-то не нравится... Они скорее годятся для надписей, тоненьких... Ну это мое мнение |
||||||||||||||
07 Фев 2011 21:41
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Танюшка , ты у нас скоро спецом по Винксам станешь .
Тортик оч хорошенький
Чесно сразу не сообразила, стала пуговицы искать , ну а когда дошло , оказалась под столом |
||||||||||||||
07 Фев 2011 21:51
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||
Шифон
Тата, здоровский тортик, и Блум хорошо получилась...красявая такая А под рюшами крем? т.е торт не весь мастикой обтянут? ydu6684
Вот я тоже не поняла сразу...думаю куда она пуговицы прилепила |
||||||||||||||
07 Фев 2011 23:53
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Шифон
Таточка, Очень славный тортик,молодец!!! |
||||||||||||||
08 Фев 2011 0:00
|