Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:35
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Шифон
Татачка, эмблема получилась идеально, молодчинка |
||||||||
01 Фев 2011 20:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Шифон, эмблема получилась ОТЛИЧНО
|
||||||||
02 Фев 2011 0:10
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Шифон
Таточка, эмблемка получилась здорово! |
||||||||
02 Фев 2011 21:21
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Jenechka
Тата_Jez lusi07 Спасибо огроиное за приятные слова!!! Я сновыми. Давайте по-порядку: 1. Торт на жемчужную свадьбу. Просили, так сказать, без планктона всякого и травы подводной. Вот, что вышло Внутри шокобисквит, шококрем, вишня. 2.Ариэль. Платье конечно первое, и переделывалось на ходу. Но за основу была взята фотка именинницы. Все были в восторге от того, что у куклы и маленькой Сандры (имя девочки) платья одинаковые. Внутри йогуртовое суфле с вишней, бисквит. 3. Просили торт по-проще... Вот все, что пришло в голову. Наверное сказывается авитаминоз, т.к. не хочется ничего делать и думать... Но главное то, что все заказчики звонили, ооооочень довольны |
||||||||
02 Фев 2011 22:32
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Шифон
Таточка, тортики замечательные Молодец |
||||||||
02 Фев 2011 22:35
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Шифон
Танюш, хорошенькие тортики! Жемчужины, раковина и звезды очаровательны! |
||||||||
02 Фев 2011 23:43
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Таточка тортики очаровательные!!!! Жемчужный прелесть,все строго, но стильно.Уница ,уже партиями работаешь
|
||||||||
03 Фев 2011 2:04
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Ma-Ria
ksu90 Люльвила Спасибо, что заглянули и подняли настроение своими теплыми словами!!!
Да, я боялась, что без растений будет пустовато, но мне очень понравилось вот так, как было. |
||||||||
03 Фев 2011 4:19
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Шифон
Жемчужный хорош!!!!!!!!!!!!! Очень понравился!!!!!!!!!!!! |
||||||||
03 Фев 2011 11:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Шифон
Таточка, отличные тортики! Эмблема - классная! Жемчужный так вообще супер получился! Молодчина!!!! |
||||||||
03 Фев 2011 13:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Шифон
Тата !у тебя уже 13 стр тортиков ,а по выравниванию тортики никакие на всех трех тортиках первый просто хороший кукла......шов по средине ....почему то , последний.....скучноват ....вместо черного красный можно было ..... Тата извини ,но где старания ,желание что то улучшить ....превзойти себя без обид .я не со зла порой у тебя тортики идеальны ,а порой .....больно смотреть |
||||||||
03 Фев 2011 13:46
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
veseluxa
Спасибо, Ириша за конструктивную критику!
Ух, это выравнивание
Ириша, никаких обид, наоборот, у меня такой характер, что мне иногда нужен "волшебный пендель"...
Эх...Это конечно не прием психиатра, но признаюсь, вот эта черта во мне самой же и не нравится... Я знаю, что могу лучше, больше, краше, но какой-то стопор...
Вот, в точку! Я даже знаю на какие "больно"... Но я хочу все выставлять, даже которыми сама не довольна, вот для такой вот прочуханки, чтоб собраться духом : Мне очень важно твое мнение и замечания! Это меня стимулирует, хоть многим и покажется, что в некой извращенной форме Спасибки! |
||||||||
03 Фев 2011 17:53
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Шифон
Татачка, с раковинкой очень понравился, на годовщину и правда как-то планктон и трава не лепятся. Хороший тортик Только не обижайся, куколка мне не понравилась. Форма юбки не годится, и шов Конечное главное что заказчикам угодила |
||||||||
03 Фев 2011 18:12
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Jenechka
Спасибо, Женечка! Да мне и самой барби не нравится, если по-честному. Платье переделывала 2 раза, швы... жуть! Закончила за 20 минут до отдачи... Не мое это - куклы! Это конечно не оправдание... но все же |
||||||||
03 Фев 2011 18:26
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
слов нет..все всё уже сказали
|
||||||||
03 Фев 2011 19:05
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
Шифон
Тата, хорошие у тебя тортики, вот только выравнивание хромает, но зато есть желание и
Так что скоро все будет просто супер , а волшебный пендель и мне иногда помогает |
||||||||
03 Фев 2011 22:08
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Таточка!
Тортик с ракушкой просто прелесть, мне ну очень-очень понравился . Ну другие чуть похуже , ошибки свои знаешь . Но я думаю в дальнейшем исправишься, я в тебя верю |
||||||||
03 Фев 2011 22:12
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Шифон
Тата, с ракушкой тортик хорошенький, |
||||||||
03 Фев 2011 23:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Шифон
|
||||||||
04 Фев 2011 19:11
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Daenur
Фенька ydu6684 tescha1 Спасибки, что заглянули!
Людочка, так приятно! Постараюсь не подкачать!
|
||||||||
04 Фев 2011 21:12
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||
Тата, с ракушками симпатишный. Ты хотела разводы сделать на покрытии? Перемесила немного. А ракушки сама делала? Они так на конфетки похожи Раковина хорошая!
Ну,а последние два.. Ты можешь лучше! |
||||||||
05 Фев 2011 3:42
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
05 Фев 2011 4:00
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Танюшка! В принципе не плохо! Но мне кажется Макквина надо бы "отполировать" шоб БлЯстел, а то он каким то тусклым кажется. Хотя могу и согласится с тем , что в живую цвета выглядят иначе.
Орхидеи обожаю, мне нравятся ! Но вот башенька как то смотрится приземисто, может надо было её немного удленить и немного сузить |
||||||||
05 Фев 2011 4:11
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
ydu6684
Один раз отпалировала... мне не понравилось, тяперь Маквина не полирую...
И такой момент присутствует. В жизни он достаточно красный был как по мне
Был горький опыт, я сделала башню, несла ставить на торт и она у меня в руках рассыпалась, и я с тех пор решила для надежности не делать выше, но может стоит рискнуть и сделать ее стройняшкой Спасибо, Людочка большое! |
||||||||
05 Фев 2011 4:17
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Ой, Танечка, её сильно стройнить не надо, только верхушку немного. И тогда она будет , то что надо ! |