Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 23:10
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Шифон
Винкс отличная и боковина такая мне очень понравилась про последний...могу сказать про клубочки ....хорошие получились ....надписть можно было и открытку сделать ...а корзину не видать .....понятно что не довольна .поясни почему может мы что подскажем |
||||||
25 Янв 2011 23:49
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
veseluxa
Спасибо, Ириша за конструктивную критику!
А как это "открытку"...
Спасибочки! Я тоже довольна своей работой в этом торте, это такое клевое чувство!
Я полоски продольные и поперечные по ширине сделала одинаковые и мне не понравилось... И покрасила как-то невыразительно... В общем мне не нравится... Выставлю на ваш суд, а вы посмотрите... |
||||||
26 Янв 2011 1:09
|
Фисочка
Москва |
|||||
Шифон
Винкс прелесть!!!!!! А боковины супер!!!!!!! ....я тоже утащу идейку.....ладно? |
||||||
26 Янв 2011 1:10
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Фисочка
Спасибо!
Конечно! |
||||||
26 Янв 2011 1:11
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Ой, Танюш , я чуть твой прикольный тортик не пропустила ,пардон
Клубочки клёвые
Корзинка из тростника, лакированая ! Ну не предирайся так сильно, проведёшь работу над ошибками и следующая будет БОМБА! |
||||||
26 Янв 2011 1:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Шифон
ну типа открытка,пласт мастики сушишь или нет как тебе удобно,вернее квадратик ,края можно вырезать и кружочки и волнистыми сделать тут уж как твоя фантазия ,можно чуть края оттенить ,выделить и на торт а корзинка....не такая уж и страшная просто форма торта подкачала,нужно было края острые обрезать по торту,ты видно это и пыталась сделать .....и край корзины ,лучше всего два жгутика длинных сплетенных вместе не у всех все с первого раза след будет еще лучше |
||||||
26 Янв 2011 1:42
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
veseluxa
Спасибо, Ирочка за объяснение и подсказки! ydu6684 Спасибочки, Людочка!!!
О, точно!!!
Вы вдохновляете!!! Будем расти!!! |
||||||
26 Янв 2011 20:17
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Шифон
Танюш, отличная Винкс, и клубочки тоже! Корзинка немного доработки хочет, но это понятно, что первый раз и след.раз точно уж сделаешь еще лучше! |
||||||
26 Янв 2011 20:50
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Заболтала ты меня со своей корзинкой так, что из головы повылетали поздравления! Принимай запоздалые!
Танюшка! Поздравляю тебя с прошедшим ДНЁМ ВСЕХ ТАТЬЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итак, она звалась Татьяной. И что о ней известно нам? То, что студентов беспрестанно Хранит назло любым врагам! За благородную Татьяну Бокал поднять сегодня встану, За молодость её души! Я выпью стоя , от души! |
||||||
27 Янв 2011 14:58
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
ksu90
Спасибо, Оксана! Корзинку доработаем! ydu6684 Ой, Людочка! Так приятно!!! Очень очень очень! Спасибо большое! |
||||||
28 Янв 2011 4:23
|
Natalie79
45 лет Германия |
|||||
Обалденно красивые тортики. А как ты сделала клубочки ниток?
|
||||||
28 Янв 2011 5:18
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Natalie79
Благодарю, Наташа! Я брала эклер, обворачивала его мастикой нужного цвета. Экструдера у меня нет, поэтому мастику я клала в шприц 20 куб. Шприц с мастикой в микроволновку, греем, начинает из носика вылазить мастика, хватаем его (он горячий, ОСТОРОЖНО!!) И обматываем "нитками" наши клубочки. Она очень быстро остывает. Вот и весь секрет |
||||||
28 Янв 2011 19:28
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Шифон
Тата, обалденные клубочки. Давно уже присматриваюсь к таким тортикам, очень хочется сделать, да не заказывает никто. |
||||||
28 Янв 2011 22:15
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Тульский пряник
Спасибо, Ирочка! Я тоже ждала, когда кому-нибудь клубочки понадобятся! Я вот с тортом для болельщика Харьковского "Металлиста". Внутри "Наполеон". Рисовала снова, меня начинает затягивать это занятие. . . Только вот у меня зеленая краска как-то странно ложилась, не знаю в чем дело... Жду Ваших отзывов и замечаний это оригинал |
||||||
28 Янв 2011 22:30
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||
Тата, ОГО сколько ты уже тортиков наваяла Как ты успела за такой короткий срок ?
Мне очень нравятся твои мешочки (особенно текстура - такая натуральная) Еще особо хочу отметить счеты И нарисованную Винкс (если это она, я не сильна) Ну а вообще - ты большая молодец! |
||||||
28 Янв 2011 22:35
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
RibaZ
Спасибо, Анюта!
Это цветочная сетка, она крупней маскитной, мне больше нравится
Да, это Винкс, я тоже в них пока разобралась Спасибо за теплые слова! |
||||||
29 Янв 2011 0:27
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Тата, интересный тортик, чуточку поля кривоваты, но это не страшно мне нравится!!!
|
||||||
29 Янв 2011 0:27
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Таточка интересная эмблемка! Необычно и прикольно! И клубочки очень замечательные,а апликация вообще,я за неё даже не берусь...
|
||||||
29 Янв 2011 0:37
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Julia**
Люльвила Спасибочки!!!
Да, у меня прицел сбился
Оксаночка, я за нее тоже не берусь... Я Винкс рисовала |
||||||
29 Янв 2011 1:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Шифон
тортик хороший белые полосы по краям кривоватенько сама эмблема отличная я бы сделала в мастику зеленую краску а не поверху и меч рог типа аппликации, не все можно рисовать,тут надо представлять как все будет смотреться и понимать + и - |
||||||
29 Янв 2011 1:45
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
veseluxa
Спасибо, Ириша!
Спасибочки!!! Была мысль на счет аппликации рог и меч
Согласна, вот представление во мне пока развивается по чуть-чуть |
||||||
29 Янв 2011 1:53
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Таточка , тортик прикольный !
Про недочёты всё уже расказали не буду сотрясать воздух в пустую Всё равно ты молодец |
||||||
29 Янв 2011 1:54
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Шифон
Таточка,отлично сделана копия с оригинала. Небольшие недоработки есть, тебе о них уже писали, но это все приходит с опытом. А ты молодчина, с каждым тортиком виден ПРОГРЕСС!!! |
||||||
29 Янв 2011 5:17
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Шифон
Таточка, клубочки замечательные!! Эмблемка хорошая, а про недочеты ты и сама знаешь!! Ты молодец!!!! |
||||||
29 Янв 2011 19:34
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
ydu6684
polinad2007 Ma-Ria Спасибо, большое за ваши отзывы и замечания!!!
Ура! Так приятно!!! Щас еще разок перечитаю |