Бургундский кружевной

Lunetta

Мария



elay писал(а):
Маш,пришла отметиться

Лена, какая ты легкая на подъем girl_claping good2 Yahoo!
Мякиш отменный! good2
Раскрылся правда странно хлеб.. Мне кажется еще дело в духовке.. Помнишь у тебя какой-то хлеб с таким эффектом был, словно корка сползла...
Честноговоря мне очень интересно понять причину таких эффектов.
Лена, а как ты выбраживаешь тесто? При какой Т?
elay писал(а):
мякиш очень вкусный,как сдобная булочка

Вот! и у меня такое же сравнение на ум пришло, когда снимала пробу первый раз Wink
elay писал(а):
.а корка у меня жестковата вышла,вода для пара раньше выкипела,чем через 15 минут.может из за этого

Вполне возможно. Я хотела печь под колпаком, но хлеб оказался огромный и колпак не наделся Smile лила воду в поддон и брызгала пару раз, так Катя вроде делает, взяла на заметку. Лёд кончился, забыла наморозить.
elay писал(а):
все равно классный,тоже еще буду печь.

Да мне тоже хлеб симпатичен. А ты видела там круглю формовку с нимбом? Хочу завтра её обкатать. Поглядим что получится.
Лена, спасибо тебе большое за фото, впечатление и участие. Romashki sharik
Давай еще круглую формовку попробуем? Wink
Что скажешь?

 
23 Фев 2011 4:54

Страница 1 из 11