Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



Бабулька. писал(а):
Бургундский кружевной. Вот что вышло

Бабулька. писал(а):
Машунь, ну а почему он у меня около косички не порвался? Многовато для моей муки воды, или что? Маш, я вся в смятении, давай разберем мои ошибки

О, ну я же сама еще учусь и многого не знаю.
Но попробовать порассуждать можно Wink
Обычно большая влажность не дает раскрытий - это может быть 1 причина.
Допускаю, что мог перестоять - это может быть 2 причина.
Лена, а ты пекла на камне?
Как пар делала?
Еще меня смущает, что лента заплыла. всё же наверно воды многовато..
У Лены elay косичка четко выделяется.
С другой стороны обычно если влажность теста высокая, то и поры крупнее, а у тебя мякиш мелкосетчатый вышел.. Выходит перестоял.

Может еще у кого версия будет...

 
23 Фев 2011 5:22

Страница 408 из 1000