Уксус. История, технология, сферы применения, рецепты

Lunetta

Мария



олина писал(а):
Мария, я уже процедила свои уксусы. Хороший запах

Хорошие новости, Лена! А где ты держишь свои уксусы?
олина писал(а):
У апельсинового цвет потрясающий

Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! Что за апельсиновый?
олина писал(а):
у яблочного чуть неопределеннее запах, но ведь еще через месяц с очадка снимать.

с ароматом яблочного многое зависит от сорта яблок! делала в этом году не из антоновки а из сладких сортов. Такой аромат сначала был, что ацетоновое напоминало, я даже хотела вылить, а потом решила продолжить эксперимент , и не зря аромат изменился в лучшую сторону. но мой уксус всё еще мутный, но уже скоро осветлится. В проошлом год у меня тоже медленно осветлялся. Главное это вкус nyam2 Wink

 
23 Фев 2011 5:36

Страница 2 из 2