Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

sholpa

Шолпан


Алматы
Дворянка
Какой крем замечательный good2
у меня уже голова кругом, столько кремов, один лучше другого и у каждого свои нюансы, минусы и плюсы, какой выбрать, с чего начать wacko1
Вчера суфле готовила по рецепту Шфейцарского безе от Джанго, так эти белки тааак взбились хорошо, так плотно, я чуточку в кулек и давай им выдавливать фигурки, рельеф хороший, единственное клеится не очень, легкий ведь. Но столько удовольствия получила Yahoo!
maschunja писал(а):
так что если будет нормальный заказ неотказывай
ок. только я не сильно распространяю, просто думаю будут заказы - хорошо, и прибыль, и мне для опыта, и в удовольствие, да и мало ли, вдруг когда-нибудь пригодится Smile
maschunja писал(а):
уже 4 заказа было. знаю не много, но всего год как на тортах помешанная.

Здорово! Желаю успехов! Wink
Пока писала, уже тортик повесила nyam2 какой красявый...
Цитата:
а моя сестра только критиковала
girl_haha
моя такая же

 
23 Фев 2011 14:33

Страница 26 из 181