sholpa

Шолпан
Алматы
Дворянка
Какой крем замечательный
у меня уже голова кругом, столько кремов, один лучше другого и у каждого свои нюансы, минусы и плюсы, какой выбрать, с чего начать
Вчера суфле готовила по рецепту
Шфейцарского безе от Джанго, так эти белки тааак взбились хорошо, так плотно, я чуточку в кулек и давай им выдавливать фигурки, рельеф хороший, единственное клеится не очень, легкий ведь. Но столько удовольствия получила
maschunja писал(а): |
так что если будет нормальный заказ неотказывай |
ок. только я не сильно распространяю, просто думаю будут заказы - хорошо, и прибыль, и мне для опыта, и в удовольствие, да и мало ли, вдруг когда-нибудь пригодится
maschunja писал(а): |
уже 4 заказа было. знаю не много, но всего год как на тортах помешанная. |
Здорово! Желаю успехов!
Пока писала, уже тортик повесила

какой красявый...
Цитата: |
а моя сестра только критиковала |
моя такая же