Лили

Лилия
Этот рецепт я увидела у ИРИСки на форуме ,,Едим дома,,
решила попробовать и ,что странно,детям и свекрови ОЧЕНЬ понравилось
оригинал рецепта звучит так-
кисель-250 г,3 яйца, 3 ст.л.(полные) муки, 1 ч.л.соды (можно и с разрыхлителем, но почему-то с содой получается лучше).
Сначала нужно разогреть духовку.
Кисель размешать с яйцами, добавить соду, масса станет пышной.
Затем добавить просеянную муку и быстро все перемешать.
Выложить в смазаную маслом форму и выпекать 15-20 минут.
это всё!!!
(от себя обращаю внимание,что ни сахара,ни чего другого больше не надо добавлять!!!)
я сделала чуть по другому,идею высказал сын,по типу ,,зебры,,
взяла 3 разных вида киселя,а дальше всё по рецепту
в 3 разных тарелки насыпала примерно по 1/3 пакетика киселя(80-90 грамм)
добавила в каждую часть по 1 яйцу
хорошо размешала
в каждую часть добавила по 1/3 ч л соды,перемешала,масса стала пышной
дальше по 1 ст л муки в каждую чать
размешиваем,и по типу ,,зебры,, на смазанный маслом противень,я вниз постелила бумагу для выпечки)
у нас вид и цвет далёк от ,,зебры,,
получился просто ,,зЁбр,,
минут 20-25 и готово
перевёрнутый ,остывает
целый сфоторгафировать не удалось,только кусочек
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот кусочек вишнёвого бисквита(на заднем плане-кексы ,,Баунти,,
http://forum.say7.info/topic5926.html)
