Чизкейк с сыром рикотта и изюмом «Mamma mia»

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
AlexaS писал(а):
Испекла сегодня чизкейк по этому рецепту. Получилось как на фото. По форме. Такая же текстура, так же осел. Мне не хватило кремовости ресторанного чизкейка. Очень похоже на творожную запеканку. Чуть более нежно. Но... не чизкейк. Может я что-то не так делала? Делала из рикотты, тщательно взбивала и сам сыр, и яйца вбоивала по одному как написано.

Александра, главная моя ошибка (почему чизкейк осел???) в первый раз была - я не стала дожидаться остывания в духовке!!!!!! Думала:"А что с ним станется???" Да не тут то было!!!! Осел!!!! В смысле "опустился"!!! Во второй раз я пекла только из рикотты и не вытаскивала из духовки до полного остывания. Получился заглядение, как в кондитерской!!!!!!!!! Может, Вы повторили мою ошибку????

 
26 Фев 2011 15:15

Страница 1 из 1