Irina1607 писал(а): |
Я к Вам со своей ХАЛОЙ |
А я только завороженно смотрю ролик, как ее плести
ternova писал(а): |
я спекла бургундский кружевной от Марии |
КрасавЭЦ!

Может и мне на закваску замахнуться-никак не могу решиться!
Я тоже новый испекла
Хлеб пшеничный с брынзой и болгарским перцем Основа-рецепт из моей инструкции, но кое-что добавила от себя...
Порезали еще горячим... Очень понравился!
Рецепт:
вода-1 мерн.круж.(230 мл.)(у меня сыворотка)
сухое молоко-2 с.л. (не ложила)
сахар-1 ст.л.
соль-1\2 ч.л.(я не ложила, т.к. сыворотка соленая)
брынза -1 мерн.круж.(у меня по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic11926.html)
мука-3 мерн.круж
дрожжи-1,5 чайн.лож.
От себя добавила -
паприка красн. сладк.кусочками 2 ст.л.
чеснок сушеный 0, 5 ч.л.
петрушка сушеная 1 ст.л.
Программа -основной.
Пи.Си. Брынза расплавилась полностью. Хлебушек очень пушистый и вкусный, но очень питательный! Наверно, хорошо пойдет с легким супчиком, а мы ели с теплым салатом из картофеля и соленой рыбы.