Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
jelenafr писал(а):
Сделала крем. Yahoo! .добавила еще туда творожка( этот крем был на начинку),попробовала порисовать из корнетика, просто супер!!! Завтра буду с красителями делать...Крем такой здоровский, нежный, вкусный, а делать вообще проще пареной репы, не то что масляный

Wink тортик в студию Yahoo! !!
ждём-с Smile Embarassed
Девочки , решила таки поискать информацию как вообще выглядит из себя загуститель сливок , заодно узнать может все таки можно как-то желатином обойтись? нашла
Цитата:
Рецепт Закрепитель сливок

Раствори четверть чайной ложки желатина в столовой ложке воды. Это на 1 стакан (200-250 мл) еще не взбитых сливок.

и вот на нашем форуме обсуждалось ,оказывается
http://forum.say7.info/topic5106.html

а ещё на одном сайте нашла такой совет :
Цитата:
А можно еще как советовала Tatiana просто влить в сливки (на стадии закладывания сахара или в начале) немного распущенного в молоке желатина и продолжать взбивать.

вот идея про молоко и желатин мне больше понравилась Embarassed

 
01 Мар 2011 9:39

Страница 32 из 181