Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



Сарочка писал(а):
Pain fendu (Французский деревенский хлеб на закваске)

Оль на пшеничном стартере
не сочти за пиар http://lunetta-mama.livejournal.com/41561.html я тут зафиксировала как делала
Сарочка писал(а):
Думаю выкидывать не надо, подожди ещё, думаю всё будет ок!!!


cvetik66 писал(а):
Машуль - у меня вообще 2,5 часа поднимался, я с ячневой крупой пекла, мякиш получился воздушный.

Сэра писал(а):
Машенька, не надо выбрасывать. Я держу на расстойке 2 часа и стараюсь держать
в очень тепленьком месте. В духовке он еще поднимается на глазах.
Жди-жди, все будет хорошо.

Девушки, спасибо огромное! Вы вселили надежду в меня dance2
Я только что с Яниной пообщалась в скайпе, и совсем успокоилась, оказывается так бывает.
Я выложила тесто на стол сделала 1 сложение и увидела, что пузырьки-то есть! Это хороший знак dance2
Только не пойму формовать 1 буханкой или таки двумя wacko1
Сарочка
Олюсь, ты в икеевских пекла формах???
Янина сказала формовать и в теплое место часика на 3 примерно (естественно буду смотреть как дела идут в процессе)

 
01 Мар 2011 19:59

Страница 430 из 1000