Lunetta

Мария
Сарочка писал(а): |
Pain fendu (Французский деревенский хлеб на закваске) |
Оль на пшеничном стартере
не сочти за пиар
http://lunetta-mama.livejournal.com/41561.html я тут зафиксировала как делала
Сарочка писал(а): |
Думаю выкидывать не надо, подожди ещё, думаю всё будет ок!!! |
cvetik66 писал(а): |
Машуль - у меня вообще 2,5 часа поднимался, я с ячневой крупой пекла, мякиш получился воздушный. |
Сэра писал(а): |
Машенька, не надо выбрасывать. Я держу на расстойке 2 часа и стараюсь держать
в очень тепленьком месте. В духовке он еще поднимается на глазах.
Жди-жди, все будет хорошо. |
Девушки, спасибо огромное! Вы вселили надежду в меня
Я только что с Яниной пообщалась в скайпе, и совсем успокоилась, оказывается так бывает.
Я выложила тесто на стол сделала 1 сложение и увидела, что пузырьки-то есть! Это хороший знак
Только не пойму формовать 1 буханкой или таки двумя
Сарочка
Олюсь, ты в икеевских пекла формах???
Янина сказала формовать и в теплое место часика на 3 примерно (естественно буду смотреть как дела идут в процессе)