Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Ой, вы тут уже про имбирь говорите
Мы тоже его очень уважаем, только муж любит и с мясом и с овощами, а я больше в десертах и в чае.
Острянка
Наденька, спасибо за интересную информацию!
Кстати, я делаю очень вкусный чай с ним и с куркумой:
На заварочный чайник (примерно 3 чашки, небольшие) сыплю 1 ч.л. порошка куркумы(turmeric), тру небольшой кусочек имбиря (прямо с кожицей) и добавляю пакетик травяного чая (ванильного, т.к. чай нужен с мягким вкусом). Заливаю кипятком, настаиваю минут 30 и можно пить. Я могу пить даже без подсластителя, но с медом тоже очень хорошо. Можно в термосе заварить. Получается двойной имбирный чай!
Отлично согревает.
Вот здесь можно почитать про куркуму и почему ее следует включить в свой рацион:
http://www.fit-leader.com/encyclopedia/curcuma.shtml
FotoTanya писал(а): |
А еще пекла творожное печенье "Гусиные лапки" |
Хочу!!!!
Как аппетитно оно у тебя выглядит!
Ой, я почти забыла, что принесла вам новый салатик из стеблей брокколи:
http://forum.say7.info/topic40260.html
Ну очень вкусненький и сочный!