Печенье «Мраморное»

Машк@

Мария


TN, USA
7,5 лет - уже ощутимая помощь! good
В то время, как мы в Корее жили, я вообще готовила однообразно и совсем не умела печь Smile
А десерты там неплохие, но я по-кореискии мало понимаю, потому подсмотреть в кореиских блогах не получается. Мне у них печенье очень кунжутное нравилось в виде ромашки - за рецепт многое бы дала... Не уверена, правда, что его пекут - возможно просто сушат, т.к. оно выходит липкое и по консистенции на выпечку не сильно похоже. А так в основном продавались сладости на рисовои муке вроде японских - не слишком-то сладкиие на вкус европеица. Зимои классные пирожки в виде рыбок - внутри бобовая паста. Вкусно и очень сытно. И круглый год лепешки и различные штуки из дутого риса или кукурузы - огромные пакетищи за копеики. Любимое лакомство детеи...
Фото

А вообще кореицы вполне любят "европеиские" торты и пирожные, которые у них продаются в булочных-кондитерских за хорошие деньги, но торты до того потрясающе украшены

 
02 Мар 2011 8:04

Страница 3 из 9