Lunetta
Мария
Юрьевна писал(а): |
Машуля, вот и я его сделала! |
Танюша, просто образцовый
И раскрылся равномерно
И мякиш славный
Юрьевна писал(а): |
Теперь терзают сомнения.. неужели изменю Фермерскому?? |
Ну, иногда наверно можно
nikusea писал(а): |
Мария, добрый день!! |
Никусь, привет
nikusea писал(а): |
Я снова в гости с хлебом!! |
Смотрю хлеб пришелся по душе
nikusea писал(а): |
но хлеб раскрылся сильно с одной стороны |
Ника, он у многих открывается неравномерно, вернее у всех кто пробовал
Это даже придает ему дополнительно шарму.
Мне тоже хочется понять от чего равномерность раскрытия зависит. Може когда заготовку укладываю рукой равномерно приплюснуть чутка совсем...
а может пар неравномерно располагается в печи...
Наблюдаю вобщем
nikusea писал(а): |
И еще попробовала круглую формовку, не так красиво получилось , правда, как в испанском блоге, но , как говорится, будем работать. |
Ника, для кругло формовки нужно раскатать получше жгут и соединить его в кольцо, уложить в форму а потом сверху заготовку тестяную
Ника, у тебя очень красивый хлеб получился, спасибо за фотографии и впечатления