Бургундский кружевной

Lunetta

Мария



Юрьевна Smile писал(а):
Машуля, вот и я его сделала!

Танюша, просто образцовый girl_claping good2
И раскрылся равномерно girl_in_love
И мякиш славный nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
Теперь терзают сомнения.. неужели изменю Фермерскому??

Ну, иногда наверно можно Wink friends

nikusea писал(а):
Мария, добрый день!!

Никусь, привет Rose
nikusea писал(а):
Я снова в гости с хлебом!!

Смотрю хлеб пришелся по душе Wink
nikusea писал(а):
но хлеб раскрылся сильно с одной стороны

Ника, он у многих открывается неравномерно, вернее у всех кто пробовал Wink friends Это даже придает ему дополнительно шарму.
Мне тоже хочется понять от чего равномерность раскрытия зависит. Може когда заготовку укладываю рукой равномерно приплюснуть чутка совсем... unknown а может пар неравномерно располагается в печи... unknown
Наблюдаю вобщем Wink
nikusea писал(а):
И еще попробовала круглую формовку, не так красиво получилось , правда, как в испанском блоге, но , как говорится, будем работать.

Ника, для кругло формовки нужно раскатать получше жгут и соединить его в кольцо, уложить в форму а потом сверху заготовку тестяную Wink
Фото

Фото

Фото



Ника, у тебя очень красивый хлеб получился, спасибо за фотографии и впечатления Romashki sharik

 
02 Мар 2011 15:51

Страница 2 из 11