Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

Lunetta

Мария



Markitanik писал(а):
Вопрос здесь все увеличено в два раза, а что касаеться дрожжей нет

Оленька, зоркий глаз у тебя Wink friends
Всё верно!
Markitanik писал(а):
Как правильно 8гр. или 16г.

Смотри: в этом посту я предложила те же ГОСТовские поны, но с другой технологией! т.к. пончики просто волшебные, но они требуют много времени. Вот я и предложила малозатратную технологию. Если расстойку делать в холодильнике, то дрожжи сокращаются вдвое!!!
Markitanik писал(а):
И еще прессованные- это живые, влажные, их можно раскрошить даже не знаю, как их еще назвать.

Оля, верно, прессованные дрожжи - это такой влажный кубик дрожжей, его держут в холодильнике. Wink

Если будут еще вопросы спрашивай friends

 
03 Мар 2011 20:14

Страница 1 из 5