Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

Lunetta

Мария



Markitanik писал(а):
Уж очень хочу сделать пончики на выходные

Yahoo! это здорово!
В стакан с фильтрованой водой (холодной) кладу дрожжи, кладу сахар, размешиваю до растворения крупинок сахара и оставляюна 15 минут! затем размешиваю и вливаю в миску с остальными ингредиентами, замес делай миксером крюками, тесто будет слабой консистенции - это нормально, не подсыпай больше муки!!!!!
Я специально дала ссылку на второй пост, там хорошо видна текстура теста, ориентируйся на нее. При работе смазывай руки и стол маслом, ничего не прилипнет. Еще пользуйся смазаной лопаткой для сковороды - удобно!!! от стола тесто отнимать. и понаглее с тестом, оно тогда послушное будет.

 
03 Мар 2011 20:39

Страница 1 из 5