Бургундский кружевной

Lunetta

Мария



Юрьевна Smile писал(а):
Маша, мысль возникла по поводу равномерного раскрытия!
Я делала так - корзинку с тестом, когда уже нужно было перекладывать, накрыла силиконовым ковриком, на нем потом и выпекала, и резко перевернула на лист. Я думаю, что так тесто не успевает растянуться во время перекладывания из корзинки на лист, если его обычным методом делать?

Возможно, это только опытным путем придется устанавливать, я попробую, спасибо sharik Rose
nikusea писал(а):
У меня все едят сейчас только этот хлеб.

Yahoo! good2 Радуюсь и танцую dance2
nikusea писал(а):
Я так и делала, просто скорее всего надо было потоньше сам жгут сделать

Да-да сократи объем вдвое friends
Сэра писал(а):
А вот какой у меня получился:

Ой, такой красивый girl_in_love
Сэра писал(а):
Поры небольшие, хотя домесила, до отличного окошка.

А вот это странно.. unknown Даже интересно стало.
А как на вкус, Оля?
Мякиш такой, прям ситный вышел.
Но все равно хорош! Может надо солоду чутка, как улучшителя? unknown
Ну очень красивый вышел girl_claping good2

 
03 Мар 2011 23:50

Страница 2 из 11