Lunetta

Мария
Юрьевна писал(а): |
Маша, мысль возникла по поводу равномерного раскрытия!
Я делала так - корзинку с тестом, когда уже нужно было перекладывать, накрыла силиконовым ковриком, на нем потом и выпекала, и резко перевернула на лист. Я думаю, что так тесто не успевает растянуться во время перекладывания из корзинки на лист, если его обычным методом делать? |
Возможно, это только опытным путем придется устанавливать, я попробую, спасибо
| nikusea писал(а): |
| У меня все едят сейчас только этот хлеб. |

Радуюсь и танцую
| nikusea писал(а): |
| Я так и делала, просто скорее всего надо было потоньше сам жгут сделать |
Да-да сократи объем вдвое
| Сэра писал(а): |
| А вот какой у меня получился: |
Ой, такой красивый
| Сэра писал(а): |
| Поры небольшие, хотя домесила, до отличного окошка. |
А вот это странно..

Даже интересно стало.
А как на вкус, Оля?
Мякиш такой, прям ситный вышел.
Но все равно хорош! Может надо солоду чутка, как улучшителя?
Ну очень красивый вышел
