Булочки Столичные ГОСТ

Lunetta

Мария



lenok97 писал(а):
Спасибо за такой полный ответ!

Для благодатной почвы всегда с радостью Wink friends

lenok97 писал(а):
только теперь у меня остался вопрос после предварительной расстойки надо уже сделанные шарики по-отдельности месить прежде, чем поставить на окончательную расстойку и если да то как сильно и долго?

Лена, я отрезала порционные куски , накрывала пленкой, давала отдых, и только потом формовала круглые булочки, которые я ставила на окончательную расстойку Wink
lenok97 писал(а):
и вы их сбрызгиваете водой когда ставите в духовку? Спасибо.

Нет, я их не сбрызгиваю.

Леночка, я смотрю ты тоже из москвы, возьму на себя наглось порекомендовать к прочтению книгу Полы Фигони good2 good2 good2 Ну исключительно рекомендую friends

lenok97 писал(а):
Маша все уже испекла

Хорошие новости dance2 Yahoo! Лена!
lenok97 писал(а):
остывают, попозже выложу фотки, что бы с разрезом

Буду ждать с большим интересом Wink
lenok97 писал(а):
Спасибо, это оказывается так приятно печь хлеб, я пол дня по квартире прыгала от радости за себя

Что ты, Леночка, пекари такое колосальное удовольствие испытывают от выпечки хлеба!!! Я нас называю эндорфинозависимые люди girl_haha И на что только пекари не идут, лишьбы продолжать получать удовольствие от работы с хлебом girl_haha И раздаривают хлеба друзьям, кто на заказ печет, кто печет огроменное количество и замораживает girl_haha А тяга все не проходит. 1день не спечешь - всё, ломки начинаются (я кстати счас серьезно Wink )
lenok97 писал(а):
т.к. еще заодно испекла Анин пшеничный батон

Ну всё, еще одним пекарем стало больше Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik
Лена, если ты в москве, можешь приехать, я тебе и закваску подарю и расскажу много интересного Wink
Я бываю в скайпе Lunetta_mama сейчас у меня правда аврал небольшой, но это временно sharik Вобщем милости просим к нашему шалашу Smile

 
04 Мар 2011 22:16

Страница 2 из 6