Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

Радмила

Людмила



олина

Леночка friends Благодарю за чудесный рецепт закваски girl_in_love Я б ее обозвала "закваска без заморочек" girl_haha Уже два раза пекла на ней хлебушек по рецепту Аннушки "Хлеб пшеничный на закваске" http://forum.say7.info/topic5384.html. Очень нравится!!!!!!!!!!!!!! Я ее сделала на кислом молоке с пшеничной цельнозерновой мукой. Огромное БлагоДарю!!!!
Вот они красавцы с пылу жару! Рядом сфоткала стартер.

Фото


Фото


Очень ароматный хлеб! Моя доця его с большим удовольствием кушает (даже сейчас не дождалась полного остывания, после фотосесии girl_haha , которую мы устроили с ней хлебушку, бегом отрезала себе хрустящую горбушку).

олина писал(а):
Осадить через 2 часа.Когда поднимется (примерно через час) печь 30 минут или до готовности

Только я его не обминаю... мне так жаль это делать, это ж нормально?

 
06 Мар 2011 21:55

Страница 11 из 22