Радмила
Людмила
олина
Леночка
Благодарю за чудесный рецепт закваски
Я б ее обозвала "закваска без заморочек"
Уже два раза пекла на ней хлебушек по рецепту Аннушки "Хлеб пшеничный на закваске"
http://forum.say7.info/topic5384.html. Очень нравится!!!!!!!!!!!!!! Я ее сделала на кислом молоке с пшеничной цельнозерновой мукой. Огромное БлагоДарю!!!!
Вот они красавцы с пылу жару! Рядом сфоткала стартер.
Очень ароматный хлеб! Моя доця его с большим удовольствием кушает (даже сейчас не дождалась полного остывания, после фотосесии
, которую мы устроили с ней хлебушку, бегом отрезала себе хрустящую горбушку).
олина писал(а): |
Осадить через 2 часа.Когда поднимется (примерно через час) печь 30 минут или до готовности |
Только я его не обминаю... мне так жаль это делать, это ж нормально?