Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



ЕкатеринаД писал(а):
с пшеничной тоже самое, я вроде даже уже писала тебе, что вывожу ее под хлеб за сутки. максимально она хорошая дня 4, вот за это время пеку пшеничное что-то. а потом теряется фруктовый запах и начинает кислить.. выбрасываю и так до нового пшеничного хлеба.
правда, у меня дома тепло очень. около 25


Катя а какой влажности твоя закваска???

Я сейчас эксперименту для держу 100% в холодильнике, а в комнате, мне пришлось делать 50% т.к. 100%-я вела себя не очень хорошо. 50%-ю я кормлю 1 раз в 2 дня, она держит пузыри 2 дня, мало оседает, и имеет фруктовый аромат, а 100%-я в тепле меняла аромат, и да кислила.

 
09 Мар 2011 17:51

Страница 448 из 1000