Любительниц@ писал(а): |
я знаю на основе шоколада только крем на белом шоколаде н я ещё вместо белого кладу и темный для прослоек коржей и всё... больше не знаю ничего... |
Спасибо, я тоже этот крем в закладочках держу,но еще не пробовала..Не могу определиться с тортиком мужу на д.р, вроде и кремом хочется поработать, дочка просит полегче тортик, она любит на основе из из печенья ,а я его только на 8-ое марта делала

, я вся в замешательстве ..и сметана хорошая в холодильнике лежит 30% ( у нас большая редкость), да и готовить помимо торта надо много..

, короче устроила себе головоломку..
Мария, спасибо, переписала себе кремик, надо все попробовать,но конфетки из него очень даже крепенькие

..
Алиюшкин писал(а): |
Девочки, можно к вам?
Я только учусь, вернее украшать кремом пока не начала, но начала печь торты на заказ.
Вот мои тортики |
Конечно можно!! Даже нужно к нам!!!

Прелесть тортики!!! Такие аккуратные! Умница!!!
Алиюшкин писал(а): |
Помогите пожалуйста!
Как вы переносите торты в упаковку?
Или сразу на дне этой упаковки мажете коржи? |
Я к сожалению помочь не могу, у меня коробка для торта с крутящейся и вынимающейся подставкой и крышка, очень удобно в переноске.. А на счет пачкания кремом, у меня нет проблем, под выпеченный бисквит подкладываю 4 толстые полоски бумаги для выпечки, т.е дно все все закрыто и украшаю себе на здоровье, а потом ,когда все готово аккуратно вынимаю бумагу и все чистенько и тортик аккуратный
