Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

jelenafr
Гость



Любительниц@ писал(а):
я знаю на основе шоколада только крем на белом шоколаде н я ещё вместо белого кладу и темный для прослоек коржей и всё... больше не знаю ничего...

Спасибо, я тоже этот крем в закладочках держу,но еще не пробовала..Не могу определиться с тортиком мужу на д.р, вроде и кремом хочется поработать, дочка просит полегче тортик, она любит на основе из из печенья ,а я его только на 8-ое марта делала wacko1 , я вся в замешательстве ..и сметана хорошая в холодильнике лежит 30% ( у нас большая редкость), да и готовить помимо торта надо много.. girl_haha , короче устроила себе головоломку.. girl_haha

maschunja писал(а):
шоко крем от веселухи, из чёрного шоколада-отличный на мой вкус немного горьковат-ну это я шоколадный крем неочень люблю, а форму очень хорошо держит.
http://forum.say7.info/post1005107.html#1005107

Мария, спасибо, переписала себе кремик, надо все попробовать,но конфетки из него очень даже крепенькие good2 ..

Алиюшкин писал(а):
Девочки, можно к вам?
Я только учусь, вернее украшать кремом пока не начала, но начала печь торты на заказ.
Вот мои тортики

Конечно можно!! Даже нужно к нам!!! friends Прелесть тортики!!! Такие аккуратные! Умница!!! good2 girl_in_love

Алиюшкин писал(а):
Помогите пожалуйста!
Как вы переносите торты в упаковку?
Или сразу на дне этой упаковки мажете коржи?

Я к сожалению помочь не могу, у меня коробка для торта с крутящейся и вынимающейся подставкой и крышка, очень удобно в переноске.. А на счет пачкания кремом, у меня нет проблем, под выпеченный бисквит подкладываю 4 толстые полоски бумаги для выпечки, т.е дно все все закрыто и украшаю себе на здоровье, а потом ,когда все готово аккуратно вынимаю бумагу и все чистенько и тортик аккуратныйWink

 
10 Мар 2011 12:57

Страница 38 из 181