Бургундский кружевной

Lunetta

Мария



Marishkaa25 писал(а):
Машунь, а я сегодня его испекла на ржаной закваске и только на воде, вкус другой, но ничем не хуже, пышный, пока за сыном ходила, дочка надгрызла хлеб

girl_haha good2 Детишки самые честные дегустаторы
elay писал(а):
вот и я Машенька
попробовала с нимбом.но он не очень то раскрылся

О, а пухлякк какой!
А ты под тазиком пекла?
elay писал(а):
и подходил сегодня дольше,чем в прошлый раз.

Вот интересно что повлияло..
Всёравно славный каравай получился girl_in_love girl_claping good2
Эх, понять бы в чем секрет этих раскрытий! wacko1

 
11 Мар 2011 1:54

Страница 3 из 11