Бургундский кружевной

Lunetta

Мария



Marishkaa25 писал(а):
Маш, а мой сегодня совсем не открылся, порвало немного с одной стороны

Marishkaa25 писал(а):
Сегодня в новостях сказали, что ооочень сильные магнитные бури, может это повлияло?

я склоняюсь к этой мысли, Мариш. Хлеб очень чувствительный организм.
elay писал(а):
Маш,а ты его на ржаной печешь?или у тебя пшеничной год?

год ржаной, пшеничная младше на пару недель. Я её почти сразу перекормила.
elay писал(а):
а я теперь кусочек теста в воду кидаю,как всплывет проверяю хлеб,почти всегда срабатывает

а часто проколы бывали? Наверно можно еще пальцем ткнуть, для точности..

 
11 Мар 2011 3:15

Страница 3 из 11