Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

Lunetta

Мария



Markitanik писал(а):
Машенька, наконец-то, сегодня утром я сделала эти замечательные пончики!!

Yahoo! good2
Markitanik писал(а):
В процессе готовки, меня сначало удивило, что надо размешать дрожжи с сахаром в ХОЛОДНОЙ воде!!

friends для дрожжей страшнее перегрев! А холод дрожжам не помеха. Закваска-то живет в холодильнике, бодра и весела. Wink
Markitanik писал(а):
Почти всю ночь не спала!! Все переживала, как тесто может подняться в холодильнике

girl_haha friends
Markitanik писал(а):
Но мне все-таки пришлось добавить муки, тесто было расплывчатым, не держалось совсем.

Оленька, в ГОСТовской рецептуре нужны весы, как не крути, чтобы добиться именно тправильного результата.
Ты сделала все верно.
Markitanik писал(а):
Но пончики получились отменные, возможно, если чуть меньше муки - они будут более воздушные.

возможно Wink
В хлебах с повышенной влажностью теста, таких как чиабатта, всегда крупные поры!
Чем влажнее тесто, тем ноздреватее мякиш! friends
Markitanik писал(а):
Если получились фотки, завтра выставлю.
СПАСИБО!!!

Оленька, и тебе спасибо, за опыт Romashki sharik friends girl_claping good2

 
11 Мар 2011 20:34

Страница 1 из 5