Lunetta

Мария
 
 
| Markitanik писал(а): | 
| Машенька, наконец-то, сегодня утром я сделала эти замечательные пончики!!   | 
 
  
 
| Markitanik писал(а): | 
| В процессе готовки, меня сначало удивило, что надо размешать дрожжи с сахаром в ХОЛОДНОЙ воде!!   | 
 
 для дрожжей страшнее перегрев! А холод дрожжам не помеха. Закваска-то живет в холодильнике, бодра и весела. 
 
| Markitanik писал(а): | 
| Почти всю ночь не спала!! Все переживала, как тесто может подняться в холодильнике   | 
 
  
 
| Markitanik писал(а): | 
| Но мне все-таки пришлось добавить муки, тесто было расплывчатым, не держалось совсем.  | 
Оленька, в ГОСТовской рецептуре нужны весы, как не крути, чтобы добиться именно тправильного результата.
Ты сделала все верно.
| Markitanik писал(а): | 
| Но пончики получились отменные, возможно, если чуть меньше муки - они будут более воздушные.  | 
возможно  
 
В хлебах с повышенной влажностью теста, таких как чиабатта, всегда крупные поры!
Чем влажнее тесто, тем ноздреватее мякиш! 
 | Markitanik писал(а): | 
Если получились фотки, завтра выставлю. 
 
СПАСИБО!!!  | 
Оленька, и тебе спасибо, за опыт 
  
  
  
  