Lunetta

Мария
Markitanik писал(а): |
Машенька, наконец-то, сегодня утром я сделала эти замечательные пончики!! |
Markitanik писал(а): |
В процессе готовки, меня сначало удивило, что надо размешать дрожжи с сахаром в ХОЛОДНОЙ воде!! |

для дрожжей страшнее перегрев! А холод дрожжам не помеха. Закваска-то живет в холодильнике, бодра и весела.
Markitanik писал(а): |
Почти всю ночь не спала!! Все переживала, как тесто может подняться в холодильнике |
Markitanik писал(а): |
Но мне все-таки пришлось добавить муки, тесто было расплывчатым, не держалось совсем. |
Оленька, в ГОСТовской рецептуре нужны весы, как не крути, чтобы добиться именно тправильного результата.
Ты сделала все верно.
Markitanik писал(а): |
Но пончики получились отменные, возможно, если чуть меньше муки - они будут более воздушные. |
возможно
В хлебах с повышенной влажностью теста, таких как чиабатта, всегда крупные поры!
Чем влажнее тесто, тем ноздреватее мякиш!
Markitanik писал(а): |
Если получились фотки, завтра выставлю.
СПАСИБО!!! |
Оленька, и тебе спасибо, за опыт
