Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

Lunetta

Мария



Наташа1976
Какие дрожжи вы использовали?
Вы поймите, Наташа, я бы не стала выставлять рецепт, который не работает!!!!
Я выставляю рецепт, который сама лично обкатала раз пять точно!
Так что позвольте вас заверить, дело не в рецепте. ГОСТовские рецепты всегда получаются, на то они и ГОСТы.
Данной технологией любезно поделилась, известная и уважаемая в кругах пекарей, Людмила mariana_aga. Недоверять ей у меня оснований нету т.к. она обучает многих исскуству хлебопечения.
Мне искренне жаль, что рецепт вас разочаровал. Но настоящий пекарь никогда не сдается. Отрицательный опыт - это очень хороший урок, который позволяет развиваться и идти дальше.
Если вам всё же хочется испробовать эти пончики, я готова вам помочь и найти причины, которые негативно повлияли на качество пончиков sharik
Удачи вам и всего самого доброго. sharik

 
14 Мар 2011 16:19

Страница 1 из 5