Сахарная мастика из маршмеллоу

bul

Наталья

44 года
Новороссийск
рецепт от Milairis ссылочка на него: http://forum.say7.info/topic12723.html
У меня этих панчо почти каждый второй торт. Я пеку заранее коржи и они у меня в холодильнике храняться. нижния я выкладываю целым коржом смазываю кремом (я сразу смешиваю орехи с ананасами и с кремом) так легче, немного пропитываю перед этим ананасовым соком коржи(прямо ложечкой поливаю. Следующие коржи режу ножом на мелкие квадратики и выкладываю по той форме какая нужна для торта. Скажу сразу делать фигурные торты из панчо типа машинок очень удобно, а вот для выравнивания очень тяжко с ним.

 
15 Мар 2011 12:59

Страница 144 из 212