Болталка и ваши торты сюда

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
Ксения*1
Цитата:
У меня только самодельная ММ мастика.Как добиться ярко красного цвета? Так не хочеться красить поверху

Оксан, если не поверху- ярко не получится. Если только молочную замесить.. Она краско хорошо переносит. А не хочешь сделать совсем простенький состав? Классический бисквит + крем сливки + варенка ? тут рецепт http://forum.say7.info/post969639.html#969639

Цитата:
Arseniya писал(а):
Цитата:
Попробовала новый крем под мастику- с белым шоколадом, не понравился, достала из холодильника и он тут же потек

Саша, значит масло было не качественное я других вариантов не знаю. А крем этот, заварной на шоколаде, отличный, я пользуюсь им довольно часто с разными видами шоколада и я знаю девочек-профессионалов у которых этот крем является любимым что вполне заслуженно ведь он очень вкусный и прекрасно сочетается с разной выпечкой и отлично дружит с мастикой.

да, я его тоже делала много раз - ни разу не тек!

 
15 Мар 2011 17:50

Страница 118 из 1000