Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

Радмила

Людмила



FotoTanya писал(а):
Это пожалуйста, когда просишь, как я понимаю. А как будет "пожалуйста" в ответ на спасибо? Вот ты мне пишешь "дякую", как я тебе должна ответить?

Также и будет: будь ласка или "прОшу", но это так на Западной Украине говорят.

FotoTanya писал(а):
И еще вопрос - в слове дякую ударение как - дЯкую или дякУю или дякуЮ???

Ты правильно говоришь: дЯкую! Прям "щИра українка" friends

FotoTanya писал(а):
Ты по какому рецепту сегодня хлебушек печешь?


Мне нравится по Аннушкиному "Хлеб пшеничный на закваске" http://forum.say7.info/topic5384.html, у меня получилось 740 гр закваски, я из 500 сделала два хлебушка по её рецепту, а один сделала по своему))) Добавила солод коричневый, побольше ржаной муки, мёд, морскую соль, подсолнечное масло, семечки льна и тыквенные, кучу специй перемолола (тмин, кориандр, пажитник, фенхель) и домесила белой мукой до нежной консистенции (немного прилипало к рукам). Он немного меньше получился по размеру, посмотрю как на вкус будет мое изобретение nyam2
Уже отдыхают хлебушки под полотеничком. А твои как???
Вот они мои красавцы!!! А на вкус good good2 абалденный!!! Завтра разрежу черный. Кстати, вес хлебушка белого - 750-760гр, чёрного 670 гр. А сколько весит твой хлебушек???

Фото


Фото

Леночка Не устану говорить слова БлагоДарности за эту закваску! Очень вкусный и ароматный хлебушек из нее получается friends give_heart

 
15 Мар 2011 21:35

Страница 11 из 22