Кружевной хлеб на закваске

Lunetta

Мария



Лилит* писал(а):
Ну что я могу сказать: хлеб получился красивый, пышный, кружевной, но по вкусу....вполне магазинный

Юленька, как я вам завидую, что у вас продают такой восхитительный хлеб girl_in_love А у нас такого в магазинах не продают, вот и приходится выходить из положения girl_haha

Nussy писал(а):
Тестомеса у меня нет. Смешала все деревянной лопаткой (минуты 2-3), потом умаслила и вымесила руками

Анют от этого хлеб еще вкуснее!!! Я сама только на этот НГ стала счастливым обладателем миксера. Когда работешь руками, вкладывешь всю душу в хлеб. А взамен получаешь колосальное удовольствие girl_in_love
Nussy писал(а):
Жаль фотик мой вне дома, на отдыхе в горах. Именно в тот момент уехал, когда у меня презентабельного вида хлеба стали получаться.

А ну так это ж закон подлости, известное дело Wink
Nussy писал(а):
Мария, спасибо за доходчивый рецепт. Решилась испечь именно потому, что он мне показался простым для понимания

Оооо, Анюта, отдельное спасибо за такие слова, для меня это очень важно, чтобы меня понимали. Я сейчас работаю над статьёй для начинающих пекарей. И мне очень важно, чтобы я внятно всё объясняла. Я хорошо помню, свой страх и ужас от непонимания процесса. Вот хочется чтобы другие этого избежали.

 
18 Мар 2011 15:19

Страница 4 из 6