Lunetta

Мария
Лилит* писал(а): |
Ну что я могу сказать: хлеб получился красивый, пышный, кружевной, но по вкусу....вполне магазинный |
Юленька, как я вам завидую, что у вас продают такой восхитительный хлеб

А у нас такого в магазинах не продают, вот и приходится выходить из положения
Nussy писал(а): |
Тестомеса у меня нет. Смешала все деревянной лопаткой (минуты 2-3), потом умаслила и вымесила руками |
Анют от этого хлеб еще вкуснее!!! Я сама только на этот НГ стала счастливым обладателем миксера. Когда работешь руками, вкладывешь всю душу в хлеб. А взамен получаешь колосальное удовольствие
Nussy писал(а): |
Жаль фотик мой вне дома, на отдыхе в горах. Именно в тот момент уехал, когда у меня презентабельного вида хлеба стали получаться. |
А ну так это ж закон подлости, известное дело
Nussy писал(а): |
Мария, спасибо за доходчивый рецепт. Решилась испечь именно потому, что он мне показался простым для понимания |
Оооо, Анюта, отдельное спасибо за такие слова, для меня это очень важно, чтобы меня понимали. Я сейчас работаю над статьёй для начинающих пекарей. И мне очень важно, чтобы я внятно всё объясняла. Я хорошо помню, свой страх и ужас от непонимания процесса. Вот хочется чтобы другие этого избежали.