Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой

Lunetta

Мария



lenok97
Леночка, ну надо же! Ты первая!
рецепт уже покрылся пылью и паутиной girl_haha
lenok97 писал(а):
,только тесто у меня получилось немного жидковато и батон на расстойке немного расплылся (нет у меня пока корзиночек), воды добавляла по рецепту , т.к. вроде у меня мука как и у тебя

Смотри как интересно получается уже 2 рецепта, муку берем одинаковую, а у тебя влажнее тесто. Предлагаю сокращать водуи на 25-30 грамм, или дольше вымешивать.
Там на фото видно что хлеб расстаивался на противне. Корзины у меня появились только этой зимой Wink

Лена всё равно чудесный хлеб на выходе, ведь мякиш отменный!! good2

 
18 Мар 2011 15:48

Страница 1 из 1