Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg)
Нина
66 лет
Пермь
Lyuda_S писал(а): |
А максимальная температура в духовке какая при переплавке? 100С правильно?
Я ставила на 100. |
Я сначала ставлю на 100С, потом чуток убавляю (это когда варю "с нуля"), а когда переплавляю, то так и оставляю.
7Я писал(а): |
Оттого и запах -сахар закарамелизовался. |
Ириш, я в 90% мылоФФ добавляю мед и никогда такого запаха и цвета не бывает. Но мед должен быть натуральным!!!!!
Lyuda_S писал(а): |
Может теперь мед давать такой оттенок пены? Или пусть еще полежит-посохнет... Хотя, я уже и положила его еще сохнуть на недельку где-то. |
Мед точно настоящий? А мыло пусть полежит, некоторое долго остается мягковатым, а какое-то быстро твердеет.
Девочки, я предлагаю с вопросами перейти в эту тему:
http://forum.say7.info/topic28048.html
И еще хотела сказать всем девочкам-мыловарочкам: у вас замечательные мылки, ооочень красивые, вы все большие умнички!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)