Мыло своими руками (часть 2)

Оранта

Нина

66 лет
Пермь
Lyuda_S писал(а):
А максимальная температура в духовке какая при переплавке? 100С правильно?
Я ставила на 100.

Я сначала ставлю на 100С, потом чуток убавляю (это когда варю "с нуля"), а когда переплавляю, то так и оставляю.
7Я писал(а):
Оттого и запах -сахар закарамелизовался.

Ириш, я в 90% мылоФФ добавляю мед и никогда такого запаха и цвета не бывает. Но мед должен быть натуральным!!!!!
Lyuda_S писал(а):
Может теперь мед давать такой оттенок пены? Или пусть еще полежит-посохнет... Хотя, я уже и положила его еще сохнуть на недельку где-то.

Мед точно настоящий? А мыло пусть полежит, некоторое долго остается мягковатым, а какое-то быстро твердеет.
Девочки, я предлагаю с вопросами перейти в эту тему: http://forum.say7.info/topic28048.html
И еще хотела сказать всем девочкам-мыловарочкам: у вас замечательные мылки, ооочень красивые, вы все большие умнички! good2 good2 good2 friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
20 Мар 2011 1:13

Страница 493 из 540