Болталка и ваши торты сюда

Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.
Сюзн писал(а):
Просто в хол-ке хранится да???

Если не долго нужно хранить день два тогда просто в холодильнике, а если крем остался а тортов в ближайшем будущем не планируется тогда замораживаю но здесь есть одно но, крем можно заморозить если продукты качественные иначе при разморозке он расслоится и даже взбивание ему не поможет, у меня по крайней мере так.
Сюзн писал(а):
А я незнаю такого рецепта! Подскажите пожалуйсто!!!

Во-первых вот рецепт http://forum.say7.info/topic20848.html, а во-вторых мы здесь все на ты.
Сюзн писал(а):
А что суфле прям можно сверху мастикой покрывать??? Или если оно между коржей... чего то я не поняла!

Любое суфле как и желе то-есть желейный торт можно покрыть мастикой (вот совсем недавно про это писала) или суфлейный торт с бисквитом, берем бисквит и разрезаем ровно, на нижний корж выкладываем суфле и накрываем верхним коржом только срезом вверх а верхушкой вниз и получается ровный торт который выравнивать уже нет необходимости. А с желе еще проще: залила желе, оно застыло и вуаля - изначально ровный торт! Только наносить буферный слой на желе не очень удобно, сильно оно скользкое.

 
22 Мар 2011 16:54

Страница 121 из 1000