Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Наташа1976
Она сказала - не размораживая добавлять, я растворяю в воде/молоке, (смотря что по рецепту идёт), сразу замешиваю тесто. И пиццу на таких дрожжах делала, и хлеб, всё ОК, попробуй, многие пишут, что прессованные дрожжи лучше сухих,я на сухих и не пекла даже unknown А пончики эти обязательно попробуй, у нас уже 4 штучки осталось, все поперетаскали nyam2 nyam2 nyam2 Если боишься в холодильник убирать тесто, попробуй этот рецепт http://forum.say7.info/topic38232.html . good


А вот и фото пончиков как и обещала, ещё горячие, потом переложила на тарелочку и посыпала пудрой, было уже не до фоток girl_haha girl_haha girl_haha


Маша! Ещё раз спасибо, а дети как радовались, специально часть пончиков ничем не посыпала, а то сын вряд ли их съел, а тут- мама ещё, ещё, wacko1 wacko1 wacko1
Тесто замечила оочень поздно, дочка разбудила рано, я достала тесто из холодильника и оно у меня часик в тепле постояло, соответственно просто поделила на кусочки, сформировала шарики, дала подойти и испекла, так надулись на сковороде nyam2 И тесто получилось очень послушное, принаровилась их руками сформировать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rose Rose Rose

 
23 Мар 2011 21:11

Страница 2 из 5