олина
лена
Леля Весна
Леленька, как замечательно. что нам все очень хорошо объясняешь. Ты самый опытный сыроед среди нас. начинающих.По фасольке я потом еще чуточку допишу. Очень рада твоей помощи. она как раз очень необходима
По поводу бобовых Болотов пишет. что это желчегонные продукты. А для организма это не очень часто и не очень много надо, даже в проросшем и заквашенном виде. Но с гениальным Танечкиным винигретов сыроедческим (правда картофель там отварной. но так вкуснее), проросшие заквашеные фасолинки (горстка) очень хорошо идут и вкусно
. Очень жду от тебя еще новостей о разных продуктах и советов по здоровому питанию
FotoTanya писал(а): |
Прием пищи без сырого, даже супы - уже не вкусно. Нужно хоть капустный листик, но пожевать. |
Молодцы вы какие.Танюша. ты мудрая и вдумчивая хозяюшка. Но извини, мне кажется что вы передозировали злако-зернобобовые с мучным.Понимаю, что в это время года это почти единственная пища, но мы же читали. что в свете последних открытий наша микрофлора вырабатывает все необходимые витамины и аминокислоты (белки нужны организму. чтобы расщепить их до аминокислот),значит-главное- поддерживать микрофлору. И может, для разнообразия рагу из овощей замороженных, овощные котлетки, голубцы. грибной гуляш?
http://forum.say7.info/topic13470.html
radianna
Анечка, а что вообще кушает твой старшенький?
всем очень советую отбивные из вешенок
http://forum.say7.info/topic30008.html ( можно без обмакивания в яйце)